АО «СК «Югория-Жизнь» приступила к разработке комплексной онлайн витрины страховых продуктов

11:35
АО «СК «Ю-Лайф» (бывш. «Югория-Жизнь»)

АО «СК «Югория-Жизнь» приступила к развитию собственной онлайн витрины страховых продуктов с учетом потребностей современного пользователя. Постепенно на сайте страховщика появится больше программ доступных для покупки онлайн.  Сам цифровой ресурс также планируется прорабатывать и развивать с точки зрения удобства приобретения и использования программ страхования.

Первыми на очереди стоят программы защиты жизни и здоровья как универсального свойства, так и для целевых групп клиентов. В дальнейшем, с учетом развития онлайн инструментов, планируется запуск более сложных и комплексных продуктов, ориентированных на различные сегменты.

«Если ранее собственный онлайн канал продаж рассматривался страховщиками как задел на далекое будущее и имиджевый инструмент, то сегодняшние реалии показывают острую необходимость его развития. Продолжает возрастать доля активных онлайн пользователей, и не только за счет нового поколения, которому привычно все получать посредством интернета, но и за счет проникновения онлайн в умы зрелого населения. Вопросы заботы о здоровье, о своих близких были и остаются высоко чувствительными. Несомненно, коронавирусная эпоха только усилила эти тенденции. Сегодня люди все больше узнают о различных инструментах защиты и понимают, как ими пользоваться для обеспечения своей безопасности и безопасности своей семьи. Страхование не исключение, для нас онлайн это не просто тренд, а действительно важная социальная миссия – сделать понятные и полезные продукты легко доступными», - комментирует генеральный директор АО «СК «Югория-Жизнь» Алексей Захаров.
 

АО «СК «Югория-Жизнь» создано в 2006 году. Официальный сайт: ulife.ru
Основной вид деятельности ─ добровольное личное страхование, добровольное страхование жизни. Входит в Группу компаний «РЕГИОН» ─ одну из крупнейших частных инвестиционных групп России, охватывающую основные направления финансовой деятельности и ориентирующуюся на комплексное обслуживание институциональных, корпоративных и частных клиентов. region.ru.
Член Всероссийского союза страховщиков. Рейтинг финансовой устойчивости подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА» на уровне «ruBBB+». Лицензии Банка России СЖ № 4014 и СЛ № 4014 от 11.03.2021 г. (выданы бессрочно).
АО «СК «Ю-Лайф» (бывш. «Югория-Жизнь»), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля