Не только заводы и пароходы. Предприятия малого и среднего бизнеса выбирают РЕСО-Гарантия своим страховым партнером

16:55
РЕСО-ГАРАНТИЯ

Компания заключила несколько догово-ров страхования с Центром косметологии и эстетики «Элиго» в Санкт-Петербурге https://www.instagram.com/eligo_spb

Перед открытием второго центра сети «Элиго» на Невском проспекте, д. 114-116 (фото вверху и в центре) в ТК «Невский Центр» владелица компании застраховала в РЕСО-Гарантия строительно-монтажные риски и гражданскую ответственность на время проведения ремонтных работ в арендуемом поме-щении площадью более 110 кв.метров. Общая страховая сумма договора составила 23 млн 580 тысяч рублей.

Когда ремонт в новом Центре эстетики был завершен, его внутренняя отделка была застрахована в РЕСО-Гарантия от пожара, повреждения водой, взрыва, столкновения, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и боя стекол на 1 млн 339 тысяч рублей. В компании была также застрахована гражданская ответственность клиники при эксплуатации арендуемого помещении. Размер ответственности страховщика по этому договору превысил   90 млн рублей.

Соглашения с Центром косметологии и эстетики «Элиго» заключила Лидия Могутова (на фото внизу), страховой представитель агентства РЕСО-97 «Василеостровское» Северо-Западного регионального центра. 

«В РЕСО-Гарантия разработана специальная программа страхования предприятий среднего и малого бизнеса. Поэтому я смогла подобрать оптимальные условия страхования для центра красоты «Элиго» и надеюсь, что наше сотрудничество продолжится в дальнейшем», — поделилась своими бизнес-планами Лидия.
РЕСО-ГАРАНТИЯ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля