«Ингосстрах» предложил дополнительные опции по ДМС клиентам, поддерживающим вакцинацию против COVID-19

12:05
ИНГОССТРАХ

Компания «Ингосстрах» разработала бонусные опции для клиентов по корпоративному ДМС, поощряющих добровольную вакцинацию против коронавируса среди своих сотрудников. 
 
Согласно новым условиям, если действующий клиент «Ингосстраха» подтверждает факт вакцинации 60% своего персонала (или готовность обеспечить такой уровень до конца 3 квартала 2021 года), «Ингосстрах» при пролонгации договора ДМС по итогам оценки риска с учетом информации по вакцинации вправе расширить действующую программу страхования для всех сотрудников такой компании. В частности, в полис может быть включено покрытие реабилитации застрахованных после перенесенного заболевания коронавирусом. Реабилитация предусматривает первичный и повторный прием терапевта, первичные консультации врача-физиотерапевта и врача по лечебной физкультуре, ЭКГ, клинический анализ крови, физиотерапия и групповые занятия лечебной физкультурой с инструктором.
 
При заключении новых договоров ДМС, в случае соблюдения тех же условий относительно вакцинации 60% сотрудников, «Ингосстрах» с учетом оценки риска предоставляет корпоративным клиентам снижение тарифа (скидку) 10% при расчете страховой премии.
 
«По мнению многих экспертов, снижение темпов распространения вируса COVID-19 и возврат россиян к привычной жизни возможны только при наличии коллективного иммунитета, и на сегодняшний день для его формирования надежным и эффективным способом является именно массовая вакцинация. Мы разделяем эту позицию и очень рассчитываем, что наша политика по мотивации работодателей, активно объясняющих сотрудникам важность вакцинации, внесет свой вклад в итоговую победу над пандемией коронавируса», — отметил заместитель генерального директора по ДМС компании «Ингосстрах» Дмитрий Попов.
 
СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, а также добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», и перестраховочную деятельность (лицензии СИ № 0928 от 23.09.2015, СЛ № 0928 от 23.09.2015 и ПС № 0928 от 23.09.2015).

Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля