Основатель РЕСО-Гарантия снимает новый документальный проект для американского телевидения

17:04
РЕСО-ГАРАНТИЯ

Лента Сергея Саркисова и международной компании «БЛИЦ ФИЛЬМ» посвящена Татьяне Навке и ее ледовому шоу «Руслан и Людмила». Документальный проект готовится совместно с компанией ATI. Режиссерами и продюсерами проекта выступают Сергей Саркисов («БЛИЦ ФИЛЬМ») и Дэвид Маккензи (ATI). Выход ленты на экраны планируется в следующем году.

Новый документальный проект повествует о жизни олимпийской чемпионки Татьяны Навки после ухода из большого спорта. Завершив блистательную спортивную карьеру, Татьяна открыла свою академию фигурного катания «Наши Надежды», а также создала уникальный мюзикл на льду «Руслан и Людмила» по мотивам поэмы Александра Пушкина.

Участие в фильме также принимают знаменитые фигуристы Роман Костомаров и Пётр Чернышев, прославленные тренеры Татьяна Тарасова и Алексей Жулин, режиссёр ледового шоу «Руслан и Людмила» Алексей Сеченов и супруг главной героини пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков. 

Съемки проекта уже прошли в Москве на катке ГУМ на Красной площади и нескольких ледовых аренах, а также на озере Байкал.
 
РЕСО-ГАРАНТИЯ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля