«Росгосстрах Жизнь» запускает продажи нового продукта накопительного страхования жизни с гарантированной доходностью для клиентов Банка ЗЕНИТ

18:52
Росгосстрах Жизнь (бывш. ЭРГО ЖИЗНЬ)

С 1 апреля 2021 года Банк ЗЕНИТ запускает продажи накопительного страхования жизни (НСЖ) с гарантированной доходностью «Премиум Гарант» от «Росгосстрах Жизнь» (входит в финансовую группу «Открытие»). Это партнерский продукт, который станет доступен всем клиентам банка.

«Премиум Гарант» – уникальная программа для среднесрочных целей, которая включает в себя гарантированный доход по истечению срока договора. Программу можно заключить на 5 лет в рублях. Минимальный взнос – 10 000 рублей в год. Гарантированный доход – 10%.

Накопительное страхование позволяет сформировать капитал для достижения финансовых целей, а в случае непредвиденных событий – защитить близких и сохранить привычный уровень жизни, ведь даже при потере трудоспособности накопления будут продолжаться за счет страховой компании. При этом страховая защита действует с первого дня вступления договора в силу.

Кроме того, у покупателей НСЖ «Премиум Гарант» от «Росгосстрах Жизнь» есть возможность получить социальный налоговый вычет в размере 13% от каждого взноса (до 15 600 рублей в год). Для того, чтобы сделать это максимально комфортно, в программу включен бесплатный сервис «Налоговый вычет»*, который позволит получить в личном кабинете правовую консультацию по вычету и оформить документы для получения вычета.

*Для клиентов со взносами от 50 000 рублей.

ООО СК «Росгосстрах Жизнь» — дочерняя компания ПАО СК «Росгосстрах», входящая в группу банка «Открытие», акционером которого является Банк России. Создана в 2019 году на базе приобретенной страховой компании. Специализируется на инвестиционно-накопительных продуктах страхования жизни, которые реализует через агентскую сеть и через банки-партнеры. www.rgsl.ru

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования, входит в группу банка «Открытие». На территории Российской Федерации действуют 1639 представительств компании. В компании работает около 50 тысяч сотрудников и страховых агентов. 6 октября 2021 года система «Росгосстрах» отметит 100 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

ПАО Банк ЗЕНИТ образован в 1995 году. Ключевой акционер — ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина. Кредитная организация обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает более чем со 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- (Эксперт РА). Является акционером ООО «ЗЕНИТ Финанс», АО «Национальный НПФ», ООО «ЗЕНИТ Лизинг».
Росгосстрах Жизнь (бывш. ЭРГО ЖИЗНЬ), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля