Специалисты Balt Assistance Ltd. отвечали на вопросы в прямом эфире на радио «Комсомольская правда»

19:31
Балт Ассистанс

Сервисная компания Balt Assistance Ltd. активно взаимодействует со СМИ, отвечая на вопросы касательно страхования и организации медицинской помощи туристам. В нашем арсенале участие в передачах на телевидении по темам организации летнего отдыха для детей в лагерях и взаимодействия с туристическими компаниями, интервью популярным travel-блогерам по вопросам организации медицинской помощи в том или ином регионе и тонкостям выбора страхового полиса, ответы на вопросы путешественников на форумах, в том числе на forum.onliner.by, а также участие в радиопередачах. 

Так, в июне специалисты Отдела кост-контроль Balt Assistance Ltd. - Дарья Титова, руководитель, и Екатерина Пумэ, заместитель руководителя, - в прямом эфире отвечали на вопросы ведущего на радио «Комсомольская правда» по теме «Зачем туристу медицинская страховка и можно ли без нее обойтись». Страховая грамотность населения на постсоветском пространстве находится на очень низком уровне, поэтому очень важно поднимать такие вопросы на открытых площадках для формирования отвественности туристов. 

В июле специалистов Balt Assistance Ltd. повторно пригласили на радио «Комсомольская правда» для обсуждения вопросов самостоятельных путешествий и ответов на вопросы по выбору страхового полиса и последствий путешествий без страховки. Екатерина Александрова, заместитель руководителя контакт-центра Balt Assistance Ltd. и Мария Аросланова, руководитель отдела контроля качества, осветили проблематику отсутствия страхового полиса у туристов, а также рассказали, как выбрать полис, чтобы он покрывал возможные риски. 

Послушать запись эфиров можно на сайте travelfrog.ru в разделе Блоги - Новости Balt Assistance Ltd. 
Балт Ассистанс, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля