Emma Karhan выступит на конференции IFTIP в Москве

12:11
РАТСП

10 октября в Москве на Международной конференции «Страхование террористических рисков: российский и международный опыт» выступит с докладом о различных подходах к страхованию террористических рисков в мире Emma Karhan.

В течение последних 20 лет Эмма работает в страховой / перестраховочной отрасли, и имеет практику, которая обеспечивает понимание и опыт на разных территориях и в разных аспектах бизнеса.

Она начала работать на американском рынке, начиная с помощника по андеррайтингу в Австралии, позже сначала работала в Нью-Йорке в качестве консультанта по страхованию для KPMG, а затем вернулась в индустрию в качестве брокера ретроцессии для глобальных клиентов и синдикатов Lloyds с  Guy Carpenter. Эмма переехала в Лондон в 2005 году, тесно сотрудничая с европейскими клиентами - как глобальными, так и региональными, по различным аспектам своего бизнеса.

Сыграла значительную роль в продвижении и разработке продуктов через имущественный портфель Guy Carpenter, координируя усилия в различных регионах. Она работает с перестраховочными антитеррористическими пулами в течение последних 13 лет, участвуя в организации  многих программ перестрахования / ретроцессии, продолжая выступать в качестве советника по их продлению.

Не так давно она работала с Pool Re в запуске ретроцессионной программы, которая установила новые рыночные ориентиры.

Прежде чем покинуть  Guy Carpenter в 2017 году, Эмма обслуживала портфель  International Terror Pool за последние 10 лет.

В конце 2017 года Эмма перешла в Аон, и заняла должность руководителя отдела по борьбе с терроризмом, которая предполагает создание более широкого спектра продуктов от терроризма и инструментов управления рисками, чтобы помочь в устранении пробелов в защите, используя всю сеть Aon.

Она выступала в качестве сторонника для разработки новых продуктов и инноваций в рамках модели государственного частного предпринимательства, чтобы помочь преодолеть бреши в страховании.

О конференции:

Ежегодная конференция Международного объединения антитеррористических перестраховочных пулов (IFTRIP) впервые пройдет в России - 10 октября 2018 г. в отеле «Ритц-Карлтон». Участники конференции узнают о современных методиках по страхованию и перестрахованию рисков терроризм и диверсия, political violence и кибер-рисков, а также о последних тенденциях и изменениях, происходящих на российском и международном страховых рынках.

На мероприятии выступят авторитетные иностранные эксперты в области страхования и перестрахования террористических рисков, руководители антитеррористических перестраховочных пулов из разных стран, представители крупнейших международных страховых брокеров и перестраховщиков, представители Банка России, Министерства финансов РФ, ФСБ РФ.

Подробная информация о конференции и условиях участия - http://www.inibroker.com/conference.

РАТСП, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля