РАТСП проанализировал лондонский перестраховочный рынок

12:03
РАТСП

Согласно исследованию, проведенному аналитиками Российского антитеррористического страхового пула, вслед за эволюцией террористической угрозы меняется и рынок страхования и перестрахования от терроризма. 

Страховому рынку сегодня приходится уделять больше внимания инновациям и своевременно приспосабливаться, чтобы удовлетворить пожелания клиентов. На данный момент аналитики РАТСП обращают внимание на следующие тенденции на перестраховочном рынке Лондона: кибер-риски обычно исключены из покрытия страховых полисов от терроризма, но в связи с все большим распространением этой угрозы их часто включают в другие группы рисков. Также, из-за изменений в природе теракта, все больше внимания уделяется рискам перерыва в производстве и косвенного перерыва в производстве.

Российский антитеррористический страховой пул был учрежден 20 декабря 2001 года крупнейшими страховыми компаниями. На сегодняшний день в состав Пула входит 27 страховых компаний. Общая перестраховочная емкость Пула - $ 240 000 000. Российский антитеррористический страховой пул – это единственное добровольное рыночное объединение на страховом рынке, успешно работающее без господдержки. Управляющая компания пула – Индустриальный страховой брокер.
РАТСП, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля