Евгений Уфимцев выдвинут единым кандидатом в президенты ВСС, РСА и НССО

21 ноября состоялось заседание Президиума Национального союза страховщиков ответственности (НССО), на котором Евгений Уфимцев был рекомендован на пост президента этого союза.

09:18
2
Ранее его рекомендовали на пост президента также президиумы Российского союза автостраховщиков (РСА) и Всероссийского союза страховщиков (ВСС), сообщила пресс-служба пресс-служба ВСС и РСА.

Евгений Уфимцев начал работать в страховании в 1994 г., начав с должности страхового агента. В сентябре 1997 г. стал директором Хабаровского филиала компании «Страховой дом «ВСК», с мая 2001 г. по июль 2012 г. занимал должность заместителя генерального директора этой компании и отвечал за блок автострахования. Осенью 2012 г. назначен заместителем гендиректора САО «РЕСО-Гарантия». С января 2015 г. занимает должность исполнительного директора Российского союза автостраховщиков (РСА), а с февраля 2016 г. является также вице-президентом ВСС.

Общее собрание НССО, на котором состоятся выборы президента союза, пройдёт 28 ноября. В этот же день состоится Общее собрание РСА. Общее собрание ВСС назначено на 25 ноября.
Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
2 комментария
2 комментария
  • Демиург
    10:31

    Трижды президент (безотносительно к личности)разных страховых союзов с одними и теми же страховщиками… Очевидная всем глупость и нелепость! Везде аппарат, зарплата из взносов страховщиков, столы, стулья, оргтехника, заседания,…
    У кого-то хватит мозгов ликвидировать это посмешище и сделать один союз?!
    Похоже, что ЦБ это устраивает, по каким-то причинам(?!), либо там тоже мыслительный и аналитический процесс заторможен…

Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля