«АльфаСтрахование» расширила наполнение программ корпоративного онкострахования

«АльфаСтрахование» усовершенствовала программы страхования для корпоративных клиентов на случай онкологических заболеваний «АльфаСИНОПСИС». В числе изменений — расширенные годовые лимиты и география стран, в которых можно пройти лечение. 

18:00
Страховая сумма (годовой лимит) по программам с лечением за рубежом увеличен до $1 млн («АльфаСИНОПСИС Gold»), по программам с лечением в России — до 10 млн р.

Также расширена география стран, в которых можно пройти лечение. Помимо России, Израиля и Южной Кореи, во всех программах с возможностью лечения за рубежом, включены страны Европы (кроме Швейцарии и Великобритании). По программе «АльфаСИНОПСИС Gold» доступны клиники всех стран Европы без исключения, сообщает «АльфаСтрахование».

Программы «АльфаСИНОПСИС», как и раньше, направлены на то, чтобы организовать для застрахованных все необходимое для получения своевременной и эффективной помощи с доступом к самым передовым методам лечения при возникновении онкологического заболевания. Программы покрывают лечение подтвержденных злокачественных новообразований, включая новообразования in situ, а теперь еще и тяжелую дисплазию любой локализации.

Все программы дополнены новыми актуальными опциями с лимитами до 1 млн р. по каждой из них — лечением осложнений основного заболевания, т.е. лечение, которое не является частью специализированного лечения по онкологии, а также паллиативная терапия, включая услуги хосписа, которые оказываются пациентам с неизлечимыми прогрессирующими заболеваниями и состояниями, когда исчерпаны другие возможности лечения и требуется поддерживающая (в том числе симптоматическая) терапия.

Стоимость программ с лечением в России начинается от 600 р. на человека, с лечением за рубежом — 1400 р. на человека в год. 

«Частота выявления у россиян критических заболеваний, включая онкологию, к сожалению, растет из года в год. С учетом стоимости лечения подобных болезней, важности выбора врача и лечебного учреждения страховые программы приобретают особую актуальность. Они покрывают все самое необходимое для успешного лечения: консультации специалистов, любые методы лечения, включая оперативное вмешательство, гормональную, химио-, лучевую и таргетную терапию, лекарства и другие средства, а также затраты на проживание, транспортные расходы, включая визовый сбор и помощь переводчика, когда  лечение проводится за рубежом. Наших застрахованных индивидуально сопровождают менеджеры-кураторы на всех этапах лечения (как в России, так и при лечении за границей) и что немаловажно застрахованным и их близким доступна поддержка психолога. Все организационные вопросы решает страховая компания. Также у клиента есть возможность включить в программу дополнительные риски и опции, увеличить лимиты на услуги. Зачастую такие программы становятся частью социального пакета, который предоставляет работодатель, наряду с ДМС», — говорит Павел Королев, руководитель дирекции международного медицинского страхования «АльфаСтрахование».
Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля