«Ингосстрах» принимает заявления по ДТП с участием автобуса под Елабугой

Страховая компания «Ингосстрах» принимает заявления от родственников погибшего и пассажиров автобуса, пострадавших в ДТП, которое произошло 1 декабря в Республике Татарстан.

14:00
Гражданская ответственность компании-перевозчика перед пассажирами застрахована в «Ингосстрахе» по договору обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров (ОСГОП).

По сообщениям СМИ, 1 декабря в 6:30 на автотрассе Елабуга — Гари — Абалач произошло крупное ДТП. Водитель вахтового автобуса не справился с управлением и врезался в фуру, которая была припаркована на обочине дороги. В результате аварии погиб один пассажир, 21 человек пострадал. Пострадавшие доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.
 
Согласно действующему законодательству, выплаты по ОСГОП составляют 2,025 млн р. в случае гибели пассажира, до 2 млн р. — при причинении вреда здоровью и до 23 тыс. р. — при причинении вреда имуществу. «Ингосстрах» готов в полном объеме исполнить свои обязательства в соответствии с российским законодательством, сообщает страховщик. 
 
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля