100 компаний приобрели в «Сбербанк Страховании» полисы страхования экологических рисков

СК «Сбербанк Страхование» оформила сотый полис по продукту страхования экологических рисков для малого и микробизнеса «Зелёный зонтик».

14:00
2

Юбилейный полис приобрела столичная компания, застраховав экологические риски в отношении деятельности, связанной с эксплуатацией производственно-складского объекта. Всего договоры оформили клиенты из 29 регионов России. Наиболее популярна программа была среди представителей малого и микробизнеса в Московской области (17 полисов), Краснодарского края (14), Москвы (13), Приморского края, Саратовской области и Дагестана (по 6 полисов).

Коробочный продукт страхования экологических рисков «Зелёный зонтик» был запущен в конце июня 2021 г. Программа предусматривает компенсацию вреда другим лицам и окружающей среде, расходов на ликвидацию последствий разлива или утечки вредных веществ, на расследование причин аварии и юридическую поддержку. Максимальный объём страховой защиты — 15 млн р., сообщает «Сбербанк Страхование». 

Продукт в первую очередь ориентирован на предпринимателей, работающих с потенциально опасными веществами, например, АЗС, производства, станции технического обслуживания автомобилей и так далее. Приобрести продукт можно на сайте или в офисах Сбербанка.

Помимо страхования экологических рисков для компаний ММБ, «Сбербанк Страхование» предлагает программы для клиентов среднего и крупного бизнеса с покрытием до 300 млн р., а также индивидуальные предложения для крупнейших индустриальных клиентов.

Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
2 комментария
2 комментария
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля