«Ингосстрах» разработал новый продукт «ОнкоМед»

В рамках программы «Ингосстрах» обеспечивает лечение злокачественных новообразований и критических заболеваний на территории Российской Федерации, а также в странах Евросоюза и в Южной Корее.

12:00

Клиенты «Ингосстраха» могут выбрать одну из двух программ: «ОнкоМед. Лечение в РФ» или программы страхования с лечением за рубежом. При наступлении страхового случая полис «ОнкоМед. Лечение в РФ» гарантирует проверку диагноза и экспертное сопровождение с соответствующими консультациями по подбору клиник и программ лечения. Если лечение пациента невозможно по месту проживания — отсутствует необходимое оборудование, нет подходящего специалиста или не хватает места в стационаре — «Ингосстрах» организует и оплатит проезд до места лечения в пределах Российской Федерации, включая проживание в гостинице и трёхразовое питание, а также возвращение обратно. В случае летального исхода во время поездки на лечение или во время лечения в другом городе компания обеспечит репатриацию застрахованного лица. 

Полис «ОнкоМед» с лечением в РФ также гарантирует клиенту организацию психологической и юридической поддержки при выявлении злокачественного новообразования. Возраст страхователя может составлять от 0 до 64 лет включительно, а стоимость полиса на один год начинается от 7 000 р. и зависит от лимитов страховой суммы. 

Программы страхования с лечением за рубежом предполагают организацию поездки до места получения медицинской помощи, обеспечение лечения и проживание для застрахованного лица и одного сопровождающего. 

Кроме этого, при постановке диагноза «преинвазивное злокачественное новообразование» компания выплатит клиенту 1 500 евро, а при нахождении в стационаре за рубежом оплатит 100 евро за каждый день стационарного лечения, но не более 4 недель по страховому случаю. 

В рамках такого полиса также предусмотрена выплата 15 000 евро в случае невозможности или отказа от поездки на лечение за границу. 

Клиент может выбрать программу с лечением в странах Евросоюза (за исключением Швейцарии) и Южной Корее не только по поводу злокачественного новообразования, но также кардиохирургические операции, операции на головном мозге, пересадку органов, сообщает «Ингосстрах».

Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля