«Росгосстрах» застраховал имущество «Сочи Парк Отеля» на 14 млрд р.

Компания «Росгосстрах» заключила договор страхования имущества «Сочи Парк Отеля» — оздоровительного комплекса в Имеретинской бухте в районе Большого Сочи.

12:00

Страховой защитой обеспечены все помещения и сооружения на территории комплекса, внешняя и внутренняя отделка зданий, инженерное оборудование, коммуникации, системы, движимое имущество и др.

Договор страхования включает в себя риски утраты, гибели, повреждения или уничтожения зданий, оборудования, коммуникационных систем и другого расположенного в них имущества от возгорания, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и других рисков.

Также «Росгосстрах» застраховал аттракционы тематического парка развлечений «Сочи Парк». Общая сумма ответственности составила около 14 млрд р., сообщает «Росгосстрах».

По данным местных властей, Сочи с начала года посетили более 5 млн туристов. Это на 1,5 млн человек больше, чем два года назад, в допандемийный период, отметила директор департамента страхования непромышленных рисков компании «Росгосстрах» Анна Стражиц.
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля