Американский сервис для сравнения страховых услуг Insurify привлёк $100 млн от Fort Ross Ventures и других инвесторов

Средства направят на новые страховые продукты и расширение персонала.

10:24
Fort Ross Ventures инвестировала $10 млн, сообщили порталу vc.ru в фонде. В сделке также участвовали Viola FinTech, MassMutual Ventures, Nationwide Ventures и другие инвесторы.

На сегодня день общая сумма инвестиций в Insurify составила $128 млн. Новые средства стартап направит на разработку новых страховых продуктов, укрепление бренда и расширение персонала. Свою оценку компания не раскрывает.

Как пишет TechCrunch со ссылкой на гендиректора Снежину Захарию, последние три года среднегодовой темп роста Insurify составил 151%, а выручка компании в 2021 г. выросла в 2,5 раза по сравнению с 2020 г.

Пользователи сервиса в режиме реального времени могут сравнить цены на страхование автомобилей, жилья и жизни от страховых компаний, рекомендованных искусственным интеллектом, и выбрать наиболее выгодный полис. Кроме этого, у стартапа есть собственная разработка для управления несколькими полисами.

Fort Ross Ventures специализируется на инвестициях в стартапы в США, Израиле и России из сфер финансовых и облачных технологий, ИИ, «интернета вещей», безопасности, а также маркетплейсах, пишет vc.ru.
Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля