«Абсолют Страхование» в I полугодии 2021 г. собрало 3,9 млрд р. премии

По итогам первого полугодия 2021 г. общий объём сборов «Абсолют Страхования» составил 3,9 млрд. р., рост свыше 36% (по сравнению с аналогичным периодом 2020 г.).

19:08
Компания получила прибыль в размере 239 млн р. Собственный капитал за 6 месяцев вырос на 12% и достиг показателя 2,3 млрд. р. При этом сохранен сбалансированный портфель, указано в релизе «Абсолют Страхования».

Рост был продемонстрирован в ключевых для компании направлениях, таких как: ДМС, автострахование (каско и ОСАГО), страхование ипотечных сделок. Объём выплат по страховым событиям составил 1,45 млрд. р.

Генеральный директор «Абсолют Страхование» Дмитрий Руденко отметил: «В этом году экономическая ситуация продолжает оставаться нестабильной, однако финансовые показатели компании все также демонстрируют устойчивую динамику роста и отражают стабильное финансовое положение на рынке страховых услуг. Как и было запланировано, в 2021 г. мы продолжаем укреплять свои позиции в числе лидеров по цифровизации, качеству клиентского сервиса и финансовой устойчивости».
Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля