«Абсолют Страхование» в I полугодии 2021 г. собрало 3,9 млрд р. премии

По итогам первого полугодия 2021 г. общий объём сборов «Абсолют Страхования» составил 3,9 млрд. р., рост свыше 36% (по сравнению с аналогичным периодом 2020 г.).

19:08
Компания получила прибыль в размере 239 млн р. Собственный капитал за 6 месяцев вырос на 12% и достиг показателя 2,3 млрд. р. При этом сохранен сбалансированный портфель, указано в релизе «Абсолют Страхования».

Рост был продемонстрирован в ключевых для компании направлениях, таких как: ДМС, автострахование (каско и ОСАГО), страхование ипотечных сделок. Объём выплат по страховым событиям составил 1,45 млрд. р.

Генеральный директор «Абсолют Страхование» Дмитрий Руденко отметил: «В этом году экономическая ситуация продолжает оставаться нестабильной, однако финансовые показатели компании все также демонстрируют устойчивую динамику роста и отражают стабильное финансовое положение на рынке страховых услуг. Как и было запланировано, в 2021 г. мы продолжаем укреплять свои позиции в числе лидеров по цифровизации, качеству клиентского сервиса и финансовой устойчивости».
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля