Пермский филиал «Ингосстраха» поощрил агентов, собравших за квартал более 30 млн р. премии

Филиал «Ингосстраха» в Пермском крае провёл для своих агентов конкурс «Юбилейный марафон по ИФЛ», организованный в честь 20-летия филиала.

20:00
Перед агентами стояла задача собрать в IV квартале 2020 г. не менее 30 млн р. премии по страхованию имущества физлиц, сообщила пресс-служба «Ингосстраха».

По итогам конкурса филиал добился заявленной цели и перевыполнил годовой план продаж за 2020 г. по программам ИФЛ. 40 лучших страховых агентов были награждены подарками и приглашены на командообразующее мероприятие в один из лучших санаториев края — курорт «Усть-Качка».

Страхование имущества физических лиц по-прежнему остается наиболее востребованным среди страховых программ «Ингосстраха» благодаря ряду безусловных преимуществ, указали в пресс-службе страховщика. Среди них: доступная цена продукта, возможность беспроцентной рассрочки страховой премии до четырёх взносов, а также широкое страховое покрытие уже на уровне стандартного полиса, которое можно расширить по желанию клиента. В процессе оперативного урегулирования убытков компания готова оплачивать не локальный ремонт поврежденного участка, а полную замену поверхности, подчеркнули в «Ингосстрахе».

«Конкурс в честь юбилея филиала получился невероятно результативным. Мы рады поздравить победителей и отметить высокий профессионализм наших сотрудников. Успех конкурса неудивителен — программы ИФЛ в «Ингосстрахе» пользуются большой популярностью, потому что позволяют обеспечить имущество надёжной защитой и уберечь бюджет от нежелательных трат, и наши клиенты это прекрасно понимают», — заявил директор филиала «Ингосстраха» в Пермском крае Александр Казаков.
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля