«Ингосстрах» выплатил лучшим агентам годовой бонус за 2020 г. в 160 млн р.

Страховые агенты и консультанты «Ингосстраха» увеличили сборы по страхованию имущества физлиц в 2020 г. более чем на 30% (по сравнению с показателями 2019 г.).

09:00
1
«Ингосстрах» на постоянной основе проводит различные мотивационные конкурсы и акции для своих агентов, ориентированные на продвижение и развитие продаж страховых продуктов и программ, сообщила пресс-служба «Ингосстраха».
 
Лучшим агентам был выплачен годовой бонус — общий фонд выплат составил 159,7 млн р.
 
При этом выплата бонусов продолжается, следует из релиза. Например, в августе этого года победители акции «Смартфон за ИФЛ» получат 136 смартфонов Samsung Galaxy. Таким образом «Ингосстрах» отмечает заслуги своих свободных агентов и страховых консультантов, работающих в компании более года.

Кроме этого, были подведены итоги конкурсов «Мастер продаж», «Теремок» и «Лучший кросс-продавец», которые проходили в течении всего прошлого года: 41 агент с лучшими показателями в рамках региональных центров компании «Ингосстрах» будет награждён специальным дипломом, ценными призами, получит недельную путевку на двоих в отель «Имеретинский» в Сочи.

«Год от года «Ингосстрах» развивает сеть своих страховых агентов не только в количественном значении, но, в первую очередь, в качественном. Мы привлекаем как опытных специалистов, так и новичков, желающих получить опыт в страховом деле, и делаем все возможное для их мотивации и профессионального роста, — отметила начальник управления развития агентских и фронтальных продаж СПАО «Ингосстрах» Карина Елизарова. — Любые успехи и заслуги наших коллег должны быть достойно вознаграждены, поэтому «Ингосстрах» ежегодно проводит различные конкурсы с хорошим призовым фондом».
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
1 комментарий
1 комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля