«Югория» застраховала легендарный санаторий «Барвиха» на 1,2 млрд р.

Московский филиал ГСК «Югория» застраховал санаторий «Барвиха» по имущественным видам страхования. Страховая сумма составила 1,218 млрд р.

18:30
Об этом сообщил заместитель директора московского филиала компании Дмитрий Лызов, следует из релиза «Югории».

«Мы защитили по имущественным видам страхования один из самых легендарных санаториев России. Лечебное учреждение имеет почти столетнюю историю. Здания, которые вошли в страховой договор были построены в 1930-1935 годах по проекту известного русского архитектора Бориса Иофана. Таким образом «Югория» способствует сохранению наследия российской архитектуры и исторической памяти уникальных учреждений», — подчеркнул Дмитрий Лызов.

Сначало учреждение решало задачи санаторно-курортного лечения руководящих работников и высших должностных лиц государства. А в 1942-1944 гг. санаторий был перепрофилирован под военный госпиталь для лечения раненых красноармейцев — защитников столицы.

Московский Филиал «Югории» наращивает свое присутствие в регионе, демонстрируя уверенный рост по всем видам страхования. Так, количество клиентов филиала выросло на 14% среди физических лиц и на 22% среди юридических лиц, по отношению к 2020 г., отмечено в релизе.
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля