«Югория» открыла филиал в Йошкар-Оле

Группа страховых компаний Югория открыла второй филиал на территории Республики Марий Эл — в городе Йошкар-Ола.

11:32
Подразделение специализируется на работе как с физ-, так и юрлицами. Здесь можно оформить полисы каско, ОСАГО, застраховать недвижимость, а также жизнь и здоровье, в том числе на время путешествий, указывается в релизе «Югории».

Благодаря помощи высококвалифицированных специалистов и удобному расположению офиса жители города и района смогут оперативно решать вопросы страхования.

«Как и прежде мы предлагаем своим клиентам качественные услуги по оптимальной цене. В подразделении можно получить полноценную профессиональную консультацию специалистов: от продажи полисов до урегулирования убытков. Сотрудники филиала проводят индивидуальную работу с каждым клиентом. Уверены, что жители Йошкар-Олы по достоинству оценят удобство и доступность нового офиса». — рассказал директор Йошкар-Олинского филиала ГСК «Югория» Юрий Макаров.

Офис компании расположен по адресу: Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Якова Эшпая, д.156А.
 
В перспективных планах Йошкар-Олинского филиала — открыть новые точки продаж в регионе, повысить узнаваемость бренда, а также привлечь новых партнеров.

В настоящее время региональная сеть «Югории» состоит из 150 филиалов и более 300 агентств и точек продаж, работающих в 65 регионах России — от Калининграда до Владивостока.
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля