«Согласие-Вита»: онкология диагностируется чаще других критических заболеваний

По данным СК «Согласие-Вита», онкология — одна из самых распространённых причин возмещения по полисам, предусматривающим выплаты в случае первичного диагностирования критических заболеваний.

14:30
Число новых случаев рака в России растет с каждым годом. По статистике компании «Согласие-Вита», чаще болеют мужчины в возрасте от 36 до 57 лет. На них приходится 60% от общего числа урегулированных компанией страховых случаев по поводу онкозаболеваний.

Клиенты, узнавшие о неутешительном диагнозе, были застрахованы по полисам «Вита. СуперДок» (страхование на случай диагностирования критических заболеваний), а также по программам накопительного страхования жизни с дополнительными опциями.

«Наши программы обеспечивают страховую защиту жизни и здоровья клиента в течение всего периода действия договора, — комментирует генеральный директор страховой компании «Согласие-Вита» Татьяна Ланда. — По программе «Вита. СуперДок» мы предоставляем защиту не только клиенту, но и всем его детям. В программе «Вита. СуперДок весь мир» тоже есть опции для детей. Приобретают полис клиенты, которые понимают, как важно избежать финансовой нагрузки на бюджет семьи, если у них будет обнаружено критическое заболевание, например, онкология. В сервисные опции можно включить услуги телемедицины, чек-ап, второе врачебное мнение и генетическое тестирование».
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля