Рой Джонс хочет застраховать уши перед боем с Майком Тайсоном

Во время поединка против Эвандера Холифилда в 1997 г. Майк Тайсон откусил кусочек уха сопернику.

08:41
2
Менеджер бывшего абсолютного чемпиона мира Роя Джонса-младшего Жолт Барна планирует застраховать уши боксера перед боем с Майком Тайсоном. Комментарий Барна предоставила ТАСС пресс-служба Roy Jones Jr Boxing Russia.

«Учитывая, что в июне 1997 года во время боя Тайсон откусил кусочек уха Эвандеру Холифилду, менеджер решил предусмотреть подобный казус», — говорится в сообщении.

Холифилд и Тайсон провели два поединка в период с 1996 по 1997 гг., в обоих победу одержал Холифилд. В первом случае Тайсон в 11-м раунде был отправлен в нокаут, по ходу второго боя его дисквалифицировали после двух укусов за уши соперника.

Тайсону 54 года, он провел 58 поединков, одержал 50 побед (44 нокаутом), потерпел шесть поражений, еще два боя были признаны несостоявшимися. Он становился абсолютным чемпионом мира, чемпионом мира по версиям Всемирного боксерского совета, Всемирной боксерской ассоциации и Международной боксерской федерации.

Джонсу 51 год, он завершил карьеру в 2018 г. Американец, имеющий российское гражданство, является бывшим абсолютным чемпионом мира. Всего на его счету 66 побед (47 нокаутом) и девять поражений.
Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
2 комментария
2 комментария
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля