«РСХБ-Страхование» застраховало поголовье птицы холдинга «Агросила» более чем на 685 млн р.

«РСХБ-Страхование» обеспечило страховой защитой поголовье кур ООО «Челны-Бройлер» и ООО «Тукаевский Племрепродуктор» — предприятий, входящих в состав АО «Агросила».

19:50
Об это сообщает пресс-служба «РСХБ-Страхования».

АО «Агросила» — ведущий сельскохозяйственный производитель в Поволжье, один из крупнейших агрохолдингов России. ООО «Челны-Бройлер» входит в десятку крупнейших птицеводческих хозяйств Российской Федерации. На долю предприятия приходится более 65% мяса бройлеров от общего объёма производимой продукции в Республике Татарстан.

Страховой защитой с государственной поддержкой обеспечены более 5,5 млн голов птицы. Перечень покрываемых рисков включает: пожар, заразные болезни, воздействие опасных природных явлений и стихийных бедствий, нарушение электро-, тепло- и водоснабжения в результате опасных природных явлений и стихийных бедствий и другие риски.

АО СК «РСХБ-Страхование» — страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности — страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». 
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля