«РСХБ-Страхование» застраховало имущество ООО «Агрокомплекс «Чурилово» в Челябинске более чем на 1,5 млрд р.

Самый крупный на Урале тепличный комбинат по выращиванию овощей и листовой зелени в закрытом грунте, ООО «Агрокомплекс «Чурилово», застраховал в АО СК «РСХБ-Страхование» тепличные комплексы по выращиванию овощей на сумму более 1,5 млрд р.

19:00
Договор покрывает риски пожара, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, механических повреждений и другие, сообщила пресс-служба «РСХБ-Страхования».

«Страхование теплиц является непростым и трудоемким процессом, отметил руководитель регионального подразделения АО СК «РСХБ-Страхование» в г. Челябинске Дмитрий Тихонов. — Характер имущества, принимаемого на страхование, требует тщательной подготовки страховой документации. В силу того, что теплицы чаще всего страдают от стихийных бедствий, вопрос включения именно этих рисков в договор стоит перед нашими клиентами особенно остро».

АО СК «РСХБ-Страхование» — страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности — страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». По данным Банка России, по итогам 2019 г. компания занимает первое место в России по сельскохозяйственному страхованию.
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля