«Сбербанк страхование» принимает заявления от пострадавших при взрыве газа в жилом доме в Элисте

В СК «Сбербанк страхование» поступают заявления от жителей девятиэтажного дома в Элисте, где 26 февраля произошел взрыв бытового газа. Страховая компания в приоритетном порядке урегулирует убытки клиентов, чье жилье пострадало. К месту события направлены эксперты для оценки ущерба.

13:18

В компанию обратились шесть страхователей с заявлением о страховом событии. Однако, согласно реестру застрахованных СК «Сбербанк страхование», в компании застраховано 15 квартир из пострадавшего дома, большинство — по программе ипотечного страхования. 

«Мы связываемся с остальными клиентами, напоминаем о том, что их жилье застраховано и они имеют право на выплаты, консультируем о перечне документов, которые необходимо предоставить для урегулирования убытка. Мы начнем производить выплаты как только получим документы от клиентов», — сказал руководитель управления по урегулированию убытков СК «Сбербанк страхование» Антон Мишаев.

Взрыв произошел 26 февраля около 22.00 на восьмом этаже девятиэтажного дома №15 во втором микрорайоне Элисты. Из здания эвакуировали порядка 120 человек. Ударной волной повредило стены трёх квартир, выбило стёкла на нескольких этажах. В результате происшествия пострадал один человек — хозяин жилья, где был хлопок.

Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля