ЦБ обнародовал письмо о представлении отчетности по форме № 1-ФС (СК)

С 3 февраля 2020 г. отчетность по формам № 1-ФС (СК) «Сведения о направлениях заимствования и размещения средств страховщика» компании, зарегистрированные в Москве и Подмосковье, должны представлять в ГУ Банка России по Центральному федеральному округу по адресу: г. Москва, ул. Балчуг, д. 2 (подъезд № 4).

12:07

Отчетность должна представляться в виде комплекта документов, содержащего отчетность на бумажном носителе и в электронном виде на внешнем носителе информации с сопроводительным письмом в адрес ГУ Банка России по Центральному федеральному округу, оформленным согласно приложению.

Допускается представление отчетности в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью единоличного исполнительного органа. В случае представления отчетности в форме электронного документа через личный кабинет, отчетность вместе с сопроводительным письмом направляется в адрес ГУ Банка России по Центральному федеральному округу как инициативное обращение (запрос) в Банк России.

Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля