«АльфаСтрахование» застрахует спутник «KazSat-3»

По итогам запроса предложений «АльфаСтрахование» застрахует риски при эксплуатации космического аппарата «KazSat-3». Максимальная цена контракта составляет 155,6 млн тенге (25,7 млн р.).

11:30

Заказчиком закупки выступало АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнева». Будут застрахованы имущественные интересы страхователя, связанные с возможной потерей его дохода в случае невозможности эксплуатировать оператором один или несколько транспондеров космического аппарата в результате страхового случая. Происшествие означает событие, вследствие которого космическому аппарату нанесены повреждения либо произошел отказ (как постоянный, так и постоянно повторяющийся) в работе приборов и бортовых систем. Страховая сумма по контракту превышает 4 млрд тенге. 

Спутник «KazSat-3» изготовлен АО  «ИСС» в соответствии с договором №80 от 20 июня 2011 г. на создание и запуск национального геостационарного спутника связи и вещания «KazSat-3» между АО «ИСС» и Республиканским центром космической связи (РЦКС).

Сервис по теме:
Страховые тендеры и договоры.

Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля