«Ингосстрах» изменил базовую ставку тарифа ОСАГО в Пермском крае

Филиал «Ингосстраха» в Пермском крае объявил о снижении базовой ставки тарифа при оформлении ОСАГО физических лиц – владельцев легковых автомобилей категории «B» и «BE». С 6 марта 2019 г. размер базовой ставки составляет 3 650 р. (ранее – 3 946 р. в Перми и 4 118 р. в других административных единицах региона).
 

10:46
1
Автовладельцы Пермского края могут оформить полис ОСАГО c новой базовой ставкой в офисах «Ингосстраха», в агентской сети компании, а также на сайте компании, сообщает страховщик.

9 января 2019 года вступило в силу указание ЦБ РФ о расширении тарифного коридора до уровня 2746–4942 руб., пересмотре системы коэффициентов «возраст-стаж» (КВС) и изменении порядка применения коэффициента «бонус-малус» (КБМ). Данное указание является частью проекта либерализации ОСАГО, нацеленного на предоставление справедливого тарифа для каждого клиента, а также переход к рыночной модели бизнеса в сегменте ОСАГО. 
 
Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
1 комментарий
1 комментарий
  • Севастьянов Дмитрий
    23:09

    Нравится мне как реформа ОСАГО шагает по стране. Особенно у некоторых игроков прям явно тарифы упали в стоимости. Предстоит борьба за рынок, т.е. за нас с вами. Значит, так или иначе цены будут либо снижаться, либо не расти. О чем и говорилось всем противникам реформы еще пару месяцев назад, но никто слушать не хотел.

Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля