Пассажиры Fiat, попавшего в ДТП в Тамбовской области, застрахованы в ВСК

Пассажиры одного из микроавтобусов, попавших в ДТП на трассе Тамбов — Воронеж, были застрахованы в компании ВСК, следует из базы данных Национального союза страховщиков ответственности (НССО).

19:23
Прайм

Ранее сообщалось, что пять человек погибли, восемь пострадали в результате столкновения микроавтобусов Fiat Ducato и Citroen на 135-м километре трассы Тамбов – Воронеж. По данным полиции, Citroen выехал на встречную полосу, произошло лобовое столкновение. Полиция возбудила уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. СК выясняет обстоятельства ДТП.

Согласно данным НССО, договор между владельцем микроавтобуса Fiat и страховщиком действителен с 26 февраля 2019 по 25 февраля 2020 года.

Согласно законодательству, родственникам погибших и пострадавшим в ДТП пассажирам положены выплаты по ОСГОП до 2,025 миллиона рублей. Каждому пострадавшему, в зависимости от тяжести травм, предусмотрена выплата в размере, определяемом по специальной таблице, которая утверждена постановлением правительства РФ. Выплаты за несколько травм суммируются, но их общая сумма не может превысить два миллиона рублей.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля