Красноярские новости | 13.09.2017 18:40

В Красноярске возможен дефицит полисов ОСАГО

Местные страховщики исчерпали годовой лимит полисов ОСАГО, сообщает телеканал «Прима». Есть вероятность, что в этом году Красноярск останется без полисов или же автомобилистам придется скупать страховки у новой организации — единого агента.
Однако пока местные страховщики надеются, что дефицита удастся избежать, рассказала журналистам телеканала «Прима» заместитель генерального директора страховой компании «Надежда» Наталья Козлова:

«Мы можем писать обоснования в РСА, почему нам нужны дополнительные полисы. Как показывает практика, зачастую нам идут на встречу, чтобы не накалять социальную обстановку. Пока, по нашим прогнозам, при том объеме, что мы сейчас продаем, до конца года мы уложимся».

Если же дополнительны полисов не будет, Красноярск может попасть в число «токсичных регионов», где полисы начнут распределять через единого агента. Клиентам придется стоять в очередях, кроме того автомобилист не будет знать, полис какой компании он получит. В Центробанке, который регулирует рынок ОСАГО в стране, пока заверяют, что объективных предпосылок для этого не существует.

При оформлении каско автовладельцы смогут осматривать автомобиль сами Чистая прибыль группы ERGO в России по МСФО выросла в I полугодии почти в 4 раза, до 184 млн рублей

Комментарии (0)

Нет комментариев

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.


 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: