Ингосстрах-Жизнь и ЮниКредит Банк запустили обновленную программу ИСЖ

ЮниКредит Банк и компания «Ингосстрах-Жизнь» запустили продажи обновленной программы инвестиционного страхования жизни «Вектор роста» со стратегией «Глобальная экономика», говорится в пресс-релизе страховщика. 

18:39
Коринс
Новая версия программы позволяет получать потенциальный инвестиционный доход ежегодно. Доход от вложений формируется уже с первого года действия программы и далее каждый год может прирастать по сравнению с его предыдущим максимальным значением на полисную годовщину, что защищает его уровень от возможного снижения в результате рыночных колебаний. 

Помимо этого, был обновлен состав фондов в инвестиционной стратегии «Глобальная экономика». Данная стратегия базируется на 6 крупных инвестиционных фондах с широкой диверсификацией, как по регионам инвестирования, так и по видам ценных бумаг, что также делает программу «Вектор роста» максимально интересной для инвестора. 

«Наше сотрудничество с ЮниКредит Банком активно развивается. Мы запустили продажи инвестиционного страхования жизни чуть меньше года назад и уже готовы предложить модифицированную программу с учётом текущей ситуации на финансовых рынках, а также ожиданий и потребностей клиентов. Прогресс – это постоянное движение вперёд, и мы продолжим с банком совместную работу над созданием инновационных и эксклюзивных страховых продуктов», – сообщил генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников. 

«Наш продукт инвестиционного страхования жизни действительно вышел на новый виток своего развития – теперь он содержит гораздо более выгодные для клиентов условия. Чтобы получить инвестиционный доход, больше не нужно ждать, пока пройдут три года или пять лет до даты окончания договора – потенциальный инвестиционный доход теперь можно получать каждый год. Кроме того, фонды, которые включает новая инвестиционная стратегия, имеют более высокий потенциал роста, чем предыдущий состав фондов», – отмечает директор департамента розничных сегментов и маркетинга ЮниКредит Банка Олег Чернышов. 

ЮниКредит Банк —это коммерческий банк, работающий в России с 1989 года. ЮниКредит Банк является крупнейшим российским банком с иностранным участием, занимая 11-е место в рейтинге ИНТЕРФАКС-100 по объему активов по результатам 1-го квартала 2017 года. 100% голосующих акций принадлежит Группе UniCredit (UniCredit S.p.A.). ЮниКредит Банк занимает сильные позиции на российском рынке корпоративных банковских услуг, одновременно входя в число ведущих банков на рынке финансовых услуг для частных клиентов. ЮниКредит Банк имеет генеральную лицензию № 1 Банка России. 
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля