Ugra-news.ru | 18.05.2017 12:42

На 3,7 млрд рублей застраховано имущество Северречфлота

Ханты-Мансийский филиал государственной страховой компании «Югория» заключил ряд договоров страхования с акционерным обществом «Северречфлот» на общую сумму 3, 7 миллиардов рублей.
С предприятием оформлены договоры страхования гражданской ответственности судовладельцев; страхования юридических лиц от огня и других опасностей; добровольного страхования от несчастных случаев и болезней; добровольного медицинского страхования; страхования гражданской ответственности владельца ОПО за причинение вреда в результате аварии; страхования водного транспорта, производственных передвижных и самоходных машин и оборудования; ОСАГО; имущественного страхования от всех рисков.

Так, страховой защитой обеспечен комплекс зданий автовокзала в Ханты-Мансийске: все помещения, включая конструктивные элементы, внутреннюю и внешнюю отделку, инженерное оборудование, наружное освещение, водопроводные и канализационные сети, движимое имущество. Общая страховая сумма: 363 476 968 рублей.

Застрахован также комплекс речного вокзала в городе Салехард на общую сумму 1 298 595 734 рублей: здание и движимое имущество, находящееся в нем, причальная стенка, набережная и установленное там оборудование.

Кроме того, объектами страхования стали судна «Рем Вяхирев», «Виктор Черномырдин», пассажирский теплоход «Фарман Салманов» и шесть буксиров. Общая страховая сумма: 1 160 768 502 рублей.

Отметим, АО «Северречфлот» – крупнейшее предприятие, осуществляющее на протяжении 19 лет пассажирские и грузовые перевозки, погрузочно-разгрузочные работы, добычу песка. Неоднократный победитель окружных конкурсов «Лидер бизнеса Югры» в номинации «Речной транспорт» и «Лучший товар Югры» в номинации «Бизнес-услуги / Услуги речного транспорта», в том числе в 2016 году. Предприятие отмечено благодарственным письмом Федерального агентства морского и речного флота Министерства транспорта России за высокие показатели деятельности в 2016 году.

Теги материала

Компании: ЮГОРИЯ


Страховая выплата при оформлении ДТП без участия ГАИ вырастет до 600 евро В Екатеринбурге начался пересмотр приговора экс-гендиректору СК «Северная казна»

Комментарии (0)

Нет комментариев

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.


 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: