Банки.ру | 18.05.2017 07:54

Чистая прибыль компании «​Уралсиб Жизнь​» в 2016 году составила 117,2 млн рублей по МСФО

Чистая прибыль страховой компании «Уралсиб Жизнь» в 2016 году выросла на 16% и составила 117,2 млн рублей по МСФО, сообщили в пресс-службе страховщика.
Общий объем активов компании за прошлый год увеличился более чем в 2,3 раза (с 1,6 млрд до 3,6 млрд рублей). Сумма заработанной премии повысилась в семь раз и составила 3,4 млрд рублей. Страховые резервы выросли почти в три раза и достигли 2,9 млрд рублей.

«Благодаря эффективному управлению страховым и инвестиционным портфелями и контролю над расходами в 2016 году компания продемонстрировала отличный финансовый результат. Несмотря на активный рост бизнеса, компания остается стабильно прибыльной. Четко следуя долгосрочной стратегии развития, мы планируем и далее расширять продуктовую линейку компании, предлагая своим клиентам максимально удобные и надежные страховые и инвестиционные продукты», — прокомментировала генеральный директор «Уралсиб Жизнь» Татьяна Ланда.

Теги материала

Компании: УРАЛСИБ Жизнь


ЦБ хочет распространить «период охлаждения» на коллективные страховки заемщиков Прения по делу экс-директора «Северной казны» пройдут 25 мая

Комментарии (0)

Нет комментариев

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.


 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: