Уралсиб Страхование запустила программу добровольного страхования жилья в 5 регионах

Уралсиб Страхование подключила к добровольной программе страхования жилья несколько управляющих компаний из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Анапы и Иваново, под управлением которых находится более 160 тыс. квартир, сообщается в пресс-релизе страховой компании. 

22:17
Коринс
В рамках программы собственники квартир смогут приобрести страховку для своей квартиры и оплатить ее в момент оплаты коммунальных платежей. Оплата происходит на ежемесячной основе, т.е. клиенту не нужно оплачивать сразу годовую страховую премию. 

Полис Уралсиб Страхование предоставляет защиту собственникам квартир от заливов, пожаров, краж и вандализма, а также помогает ликвидировать ущерб, нанесенный имуществу соседей. Стоимость полиса зависит от метража квартиры и составляет от 230 до 420 рублей в месяц. При этом размер страховой выплаты может достигать 750 тыс. рублей. 

«Как известно, жители многоквартирных домов нередко сталкиваются с ЧП, в результате которых страдает их имущество: чаще все это заливы и пожары, - отмечает руководитель департамента по работе с партнерами Уралсиб Страхование Мария Черникова. - При этом убыток может достигать несколько сотен тысяч рублей. Для того, чтобы быстро провести ремонт и восстановить жилье необходимы либо накопления, либо финансовая поддержка. Страховая защита, которую можно приобрести вместе с оплатой коммунальных услуг, это удобный и простой способ обезопасить себя от непредвиденных трат».
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля