Пострадавшие от столкновения поездов в Москве могут получить страховые выплаты от «ТАСК»

Пассажиры поезда №3 Москва-Брест, пострадавшие при инциденте 8 апреля на Московской железной дороге, смогут подать документы для получения страховых выплат на территории Беларуси с помощью ЗАСО «ТАСК», сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД. 

19:37
Белорусское телеграфное агентство (БЕЛТА)
В соответствии с законодательством Российской Федерации, все пострадавшие пассажиры поезда №3 имеют право на получение страховых выплат, которые производит АО «СОГАЗ». На территории Беларуси оформление и подача документов для получения страховых выплат производится в подразделениях ЗАСО «ТАСК». Документы будут приниматься в дирекции страховой компании в Минске, а также ее представительствах в Минске, Бресте, Барановичах, Витебске, Гомеле, Гродно, Могилеве и Пинске. 

«Дополнительно информируем, что ОАО «РЖД» принято решение о предоставлении всем пассажирам поезда бесплатной поездки из Москвы до любой станции Белорусской железной дороги и обратно (как в направлении из Москвы до станции Белорусской железной дороги, так и от станции Белорусской железной дороги до Москвы). Поездку можно совершить до 31 декабря 2017 года в поездах формирования как Федеральной пассажирской компании, так и Белорусской железной дороги. При этом бесплатный билет оформляется в вагон той же категории», - отметили в пресс-службе.-

ВОЙТИ НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ

Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю условия пользовательского соглашения

Восстановление пароля