Восток-Медиа, Владивосток | 26.02.2017 21:19

Травмированные пассажиры камчатского ДТП получат по 100 тысяч рублей

Камчатское правительство выплатит пострадавшим в ДТП пассажирам автобуса материальную помощь из резервного фонда губернатора. Как сообщает информационное агентство «Камчатка», госпитализированным в краевую больницу решено выплатить по 100 тысяч рублей, а тем, кому назначено амбулаторное лечение — по 50 тысяч.
Кроме этого, пассажиры могут рассчитывать и на страховые выплаты. По данным камчатского министерства транспорта, все пассажиры, находившиеся в рейсовом автобусе, были застрахованы компанией «Городской автопарк» в страховой компании «Согласие». Теперь перевозчик должен подать туда сведения о ДТП и указать число пострадавших и их паспортные данные. Как рассказал исполняющий обязанности краевого министра транспорта Михаил Антипов, сумма выплаты будет рассчитана, исходя из тяжести травм каждого пассажира.

Ранее РИА «Восток-Медиа» рассказывало, что в аварии с участием пассажирского автобуса и лесовоза вечером 22 февраля пострадали 22 человека. 11 из них попали в больницу, столько же были направлены на амбулаторное лечение. С места аварии людей вывозили санитарными вертолётами. Шестеро человек пока находятся в реанимации, в тяжёлом состоянии остаются 13-летняя девочка и водитель автобуса. Остальные 9 госпитализированных, по словам министра здравоохранения Камчатки Татьяны Лемешко, — в состоянии средней тяжести.

Теги материала

Компании: СОГЛАСИЕ


Нацкомфинуслуг согласовала увеличение доли физлица в СК «Галицкая» до 96% Китайский регулятор страховой отрасли пытается взять под контроль «радикальных» инвесторов

Комментарии (0)

Нет комментариев

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.


 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: