711.ru | 11.01.2017 18:40

Погибшие в резонансном ДТП в Тюмени были застрахованы в РЕСО-Гарантии

Супружеская пара из Тюмени, погибшая в автомобильной аварии, взволновавшей весь город, была застрахована от несчастных случаев в Дирекции продаж «Тюменская» компании РЕСО-Гарантия. У погибших остались трое несовершеннолетних сыновей.
Как сообщает Управление МВД России по Тюменской области, ДТП произошло вечером 7 января. Внедорожник Range Rover на высокой скорости въехал в мачту уличного освещения. Удар был такой силы, что разрушил массивную бетонную опору, которая упала на автомобиль. В результате происшествия водитель и его беременная супруга погибли.

Внедорожник был застрахован в РЕСО-Гарантия по каско и ОСАГО и принадлежит компании, сотрудником которой был погибший 37-летний водитель. Страховая сумма по каско составляет 6,5 млн рублей. Договор «РЕСОавто», продленный в декабре 2016 года, предусматривает помимо автомобильных рисков страхование от несчастных случаев всех людей, находящихся в машине. Страховая сумма на каждое посадочное место составляет 100 тысяч рублей.

РЕСО-Гарантия выражает искренние соболезнования родным и близким погибших. Страховая компания выполнит все обязательства по договору после получения заявлений о событии от выгодоприобретателей либо наследников. Пока таких обращений к страховщику не поступало.

Теги материала

Компании: РЕСО-ГАРАНТИЯ


НСА разработал 7 целевых программ по развитию сельхозстрахования с господдержкой на 2017 год СК «GUARDIAN» кардинально меняет стратегию деятельности

Комментарии (0)

Нет комментариев

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.


 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: