Президентом страхового брокера Марш в России и СНГ назначен Виктор Тарасов

На пост президента страхового брокера "Марш" (“Marsh”) в России и СНГ с 1 января 2017 года назначен Виктор Тарасов, сообщается в пресс-релизе компании. 

19:55
Коринс
Должность генерального директора займет Андрей Денисов, который будет осуществлять оперативное управление деятельностью компании в России, Украине, Казахстане и Азербайджане.

Решение об этом было принято советом директоров компании.

Виктор Тарасов начал свою работу в страховой компании «Ингосстрах» в 1980 г., был ее представителем компании в Индии в 1987-90 гг.

В 1993 году возглавил будущее представительство «Марш» в России и оставался Генеральным директором ЗАО «Марш – страховые брокеры» до 2017 года.

Андрей Денисов родился 29 марта 1964 года.

По окончании Московского финансового института в 1986 году начал карьеру в страховой компании «Ингосстрах».

С 1996 года работает в компании «Марш», до 2017 года занимал должность Исполнительного директора.

Член совета Ассоциации профессиональных страховых брокеров (АПСБ), возглавляет подкомитет РСПП по обязательным видам страхования.

«Marsh» – лидирующий мировой страховой брокер и консультант по рискам, совместно со своими клиентами определяет, разрабатывает и внедряет инновационные решения в области риск-менеджмента. В компании работают более 30 000 сотрудников в 130 странах мира. «Marsh» входит в группу «Marsh &McLennanCompanies» (NYSE:MMC), годовой доход которой составляет более $13 млрд. Помимо «Марша», в состав группы входят крупнейший перестраховочный брокер «Guy Carpenter» («Гай Карпентер»), лидер рынка услуг по управлению человеческим капиталом«Mercer» («Мёрсер») и ведущий мировой стратегический консультант «Oliver Wyman» («Оливер Уайман»). 
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля