ЦБ возобновил лицензию СК «Диамант»​, у ряда страховщиков — отозвал​

Банк России с 1 ноября возобновил действие лицензий на осуществление страхования СК«Диамант» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 1363). Об этом сообщила пресс-служба регулятора. 

10:55
Банки.ру
«Данное решение принято в связи с устранением обществом с ограниченной ответственностью страховой компанией «Диамант» нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензий на осуществление страхования (приказ Банка России от 21 января 2016 года № ОД-152 «О приостановлении действия лицензий на осуществление страхования общества с ограниченной ответственностью страховой компании «Диамант»), и вступает в силу со дня его принятия», — отмечается в релизе.

Ранее Банк России выдал столичной СК «Диамант» лицензию на ОСАГО.

Помимо этого у ряда игроков страхового рынка лицензии отозваны: у СК «Росэнерго» (регистрационный номер 0975), СК «Ромед» (регистрационный номер 3348), СК «Акомс» (регистрационный номер 0455) и СК «Наша гарантия» (регистрационный номер 3919).

Центробанк также отозвал лицензии на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров «СО ЖАСО» (регистрационный номер дела 0263).
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля