Рамблер новости | 02.09.2016 17:20

Страховая группа МСК вошла в новый санкционный список США

Страховая группа МСК вошла в список секторальных санкций США против российских компаний, следует из данных Минфина США.
Ранее СГ МСК объявила о том, что она присоединяется к «ВТБ Страхованию».

Также в обновленный список секторальных санкций попали Эстонский кредитный банк и БМ Банк Украина — дочерние банки Банка Москвы.

ВТБ в этом году завершил консолидацию Банка Москвы. Банк ВТБ завершил интеграцию Банка Москвы и принял на себя исполнение всех обязательств перед его клиентами, перешедшими в рамках реорганизации на обслуживание в ВТБ в мае этого года.

«ВТБ Страхование» попало под санкции США в конце декабря 2015 года.

Попавшим под секторальные санкции компаниям запрещено привлекать у американских компаний и лиц долгосрочное финансирование.

Санкции США были впервые введены 6 марта 2014 года в связи с внешней политикой России в отношении Украины и позднее неоднократно расширялись. В последний санкционный список, обнародованный в конце декабря, было внесено 12 физических лиц — граждан России и Украины, а также 109 компаний и организаций, связанных с людьми, ранее включенными в санкционные списки или работающими в Крыму.

Теги материала



Расходы страховщиков по судебным делам в ОСАГО в Москве и Подмосковье превысили 1 млрд руб. в 2015 г. РСА: в 2015 году московские автоюристы отсудили у страховщиков 1 млрд рублей

Комментарии (0)

Нет комментариев

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.


 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: