Банки.ру | 13.06.2016 16:55

МТС и «Абсолют Страхование» оформят путешественникам страховку по мобильному телефону

Сотовый оператор МТС и страховая компания «Абсолют Страхование» запустили сервис по дистанционной продаже полисов страхования выезжающих за рубеж с мобильного телефона. «Мобильные» полисы принимаются всеми консульствами иностранных государств на территории России, говорится в сообщении страховой компании.
«Теперь абоненты МТС первыми в России смогут оформлять страховые полисы для выезда за рубеж, не общаясь со страховыми агентами. Для этого не нужны смартфон и даже доступ в мобильный Интернет – достаточно воспользоваться обычным кнопочным телефоном», — отметил директор департамента маркетинга финансовых услуг МТС Андрей Макаров.

Для оформления полиса достаточно набрать на мобильном телефоне комбинацию команд *380*111# и нажать кнопку вызова, уточняется в релизе. Далее клиенту нужно будет выбрать в меню программу страхования, заполнить анкету о поездке и застрахованных и произвести оплату с лицевого счета мобильного телефона. После этого страховой полис будет направлен на указанную электронную почту, его останется только распечатать.

«Страховой полис можно приобрести за считаные минуты в любом месте с обычной «трубки», где есть сигнал сотовой связи», — прокомментировал заместитель генерального директора «Абсолют Страхования» Андрей Бурлак.


Госдума приняла закон об обязательных продажах электронных полисов ОСАГО Госдума одобрила отмену страховых выплат пострадавшим при терактах и диверсиях в метро

Комментарии (0)

Нет комментариев

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.


 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: