Уралсиб страхование (бывш. Связной Страхование, Арго Интерполис) - отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

1
засчитана
Личное страхование

платят не полностью и с проволочками

Никогда не страхуйтесь у Уралсибстрахование, выезжая за границу. Молодая женщина, полис 2074/0002914 от 11/09/2017 Уралсибстрахования 16.10.2017 попала в реанимацию. Страховая НИЧЕГО сама не делала. Даже врача на дом не прислала. Сами на такси привезли её в госпиталь, оплатили. Страховая игнорировала её. На следующий день больную перевезли на скорой в реаниацию в госпиталь Сорока (Израиль). Было бы в другой стране, без оплаты, умерла б наверно. В Сороке две недели лечили. Страховая стойко игнорировала все звонки. Хорошо помощники нашлись. Теперь больная седьмой месяц не может добиться полной оплаты лечения. Документы были сданы в нужном объёме и во время. Деньги в Сороку переводятся частями после пинка в виде претензии. Готовим иск в суд.

1
засчитана
Личное страхование

Не страхуйтесь в "Уралсиб страхование"

Страховка путешествующих.2074/0002914 Эйлат, Израиль.14 часов 16 октября.Резко поднялась температура на отдыхе.Сообщили в страховую компанию.Нас уверили, что врач придет домой. 18.00 Ещё раз уверили, что врач будет. 22.30. Поехали сами в медцентр, обслуживающий туристов, где выяснилось, что НИКАКИХ заявок на больную нет. 22.50. Больная в госпитале Йосефталь, оплачивает самостоятельно..Страховой компании сообщили. Ни ответа. ни привета. Капельницу, анализы. 2.00 Резко ухудшилось состояние.8.00 Из Йосефталь перевозят в госпиталь Сорока. Страховая молчит. 20.00 Больная в реанимации. Страховая не высылает даже подтверждения, что она знает о случившемся. Спасибо медикам Сороки, делают всё, что нужно.ПРОШЛА НЕДЕЛЯ!!! Подтверждения, что это страховой случай до сих пор НЕТ!!! Хотя при переводе из реанимации в урологию было послано промежуточное заключени и справка о нахождении в госпиталее. СЕГОДНЯ 12-й день. Выписывают. От страховой компании НЕТ НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА!!! Хотя им были посланы заключение больницы Йосефталь, справка о том, что больная в реанимации Сороки, выписка врача-реаниматолога. Не решён вопрос о замене вылета. Предлагают купить билет самостоятельно.Больной нельзя поднимать тяжести. Ассистентская компания Савитар-групп старалась, но через Улассибстрахование не перепрыгнешь. Больная будет подавать иск.

12 дней кошмара!! НИКАКОЙ ПОМОЩИ.А если бы больная была одна? Израильтяне, конечно,её бы не бросили.Но для чего тогда мы страхуем поездки?? Придётся искать другие пути страхования. Может быть оформлять страховку В СТРАНЕ , в которую едем?А российских страховщиков - побоку!!
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля