РЕГИОНАЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ ЦЕНТР - отзывы

Рейтинг: - | Место: - (отборочный тур) Написать отзыв

Последние отзывы о компании

Автострахование
РСЦ Иркутск
2 не засчитана
Страховал новый автомобиль по КАСКО в 2013г. в Иркутском филиале Регионального Страхового Центра. Не прошло и года, как случилось ДТП. Большой ущерб. По оценке СТО дилерского центра, сумма ремонта составила 530т.р. Страховой агент РСЦ предлагал провести ремонт в другом СТО за меньшие деньги. После несогласия с моей стороны, агент пропал, перестал отвечать на телефонные звонки. Последовали звонки в главный офис в Москве, агент нашелся. Было решено продать автомобиль на остатки, остальную же часть стоимости (по КАСКО) должна была выплатить Страховая Компания. Машина продалась, но выплаты со стороны РСЦ не последовало. В общей сложности выплата затягивается более, чем на 2 месяца. Агент ссылается на руководство, не принявшей вовремя решения по выплате. Судя по всему, придется обращаться в суд. Будьте осторожнее и обходите эту сомнительную компанию стороной!

Ненадежны!


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Андрей (гость) 18.07.2014 11:28 Комментарии (1)
Администратор:
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса или дела.
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Автострахование
Застраховала новую машину по КАСКО в РСЦ (Иркутск), произошла авария (есть виновник), по дефектовке СТО дилера сумма 659т.р. Страховая (Кириченко В.С.) начала торговаться со мной, предлагать ремонт на китайском авто сервизе, убеждать меня в том, что цены дилера завышены. Разругались, руководство (Полевой С.П. и Назаров Д.С.) вообще перестало контактировать со мной. Пошла в суд, так они и на суд чихать хотели: тупо не приходят в заседание, заняли позицию «полный игнор». Думаю, головному офису нужно серьезно задуматься о репутации компании в Иркутской области. Вот такая контора «рога и копыта», обходите ее стороной! Полис АТФ 38/12-048 от 23.12.2012, квитанция 006501 от 23.12.2012, сумма 71250-00.

Скорость выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Наталья (гость) 23.07.2013 15:11 Комментировать
Администратор:
Оценка засчитана, т.к. претензии обоснованные.