СУРГУТНЕФТЕГАЗ - отзывы

Рейтинг: 66.56 | Место: 16 (отборочный тур) Написать отзыв

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

    Стр.:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 6
Автострахование
Хотел застраховать ОСАГО в Краснодарском крае в СО Сургутнефтегаз свой автомобиль, знакомые по рекомендовали, сказали, что без допов делают страховку и цена низкая. На сайте ООО «СО Сургутнефтегаз» в реестре страховых агентов и брокеров значится агент по Краснодарскому краю, но на самом деле он уже как второй месяц не работает на эту компанию. А в головном офисе Сургута дают его данные и телефон который постоянно выключен так же второй месяц. Морочат людям голову, а смысл просто показать, что есть представитель в данном регионе?!

Нет


Качество обслуживания
Арчи 14.12.2016 16:33 Комментировать
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Автострахование
Был по делам на личном авто в Москве и проглядел дату окончания страховки. Всегда до этого страховался в СНГ. Почитал в интернете много жути про, то как в Москве не хотят страховать машины из регионов. Задал вопрос на сайте о своей ситуации в ответе сказали, что никаких проблем нет приезжайте в офис. По факту все заняло порядка 40 минут. Домашний регион ХМАО. Никаких надбавок за не родной регион оформления полюса не было.

+ Оперативность, приветливость обслуживающего специалиста Тарасовой Ольги Викторовны. Так же дали советы по поводу предстоящей смены ВУ в следующем году сказали, что надо прописать номер старого ВУ на обороте нового.

НЕТ


Качество обслуживания
Рекомендую!
Станислав (гость) 07.12.2016 20:37 Комментарии (3)
Автострахование
Не хотят страховать ОСАГО в Ростове-на-Дону, хотя в головном офисе дали контактный телефон страхового агента в этом регионе, который просит скинуть данные ей на ватсап и все, больше на звонки не отвечает. Игнорирует 100%. Буду жаловаться в РСА и ЦЕНТРОБАНК, хамство полное со стороны компании

Не рекомендую


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Владимир (гость) 23.08.2016 12:57 Комментарии (5)
Автострахование
ОСАГО
5 засчитана
Во дворе задели машину при парковке, осталось несколько царапин. Мне повезло, виновник оставил телефон. Вместе подъехали в страховую, заполнили бланки, у нас их довольно быстро приняли. После осмотра мне буквально через неделю позвонили и сказали приехать за направлением на ремонт. Оперативно и без проблем!

Полис ЕЕЕ №0712739957

Скорость выплаты Качество обслуживания
Елена (гость) 13.05.2016 15:05 Комментировать
Имущественное страхование
Страхового случая не было, но оформление страховки превзошло все мои ожидания.

+ Добрый день. Я редко делаю такие заявления, но профессионализм менеджера Клиент-офиса страховой компании Сургутнефтегаз в Сургуте не оставил меня равнодушной. Улыбка, трогательная забота, демонстрация знаний в области страхования - все сыграло на то, что я кроме ОСАГО, за которым пришла, купила еще полис XL и застраховала ребенка. Если такие сотрудники, значит и начальники у них знают свое дело. Браво, Сургутнефтегаз.


Качество обслуживания
Наталья (гость) 15.02.2016 17:05 Комментировать
Администратор:
Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указан номер оформленного полиса.
Автострахование
Ситуация в следующем — в июне 2015 сделал новую страховку в Сургутнефтегаз, филиал с конца августа начали сворачивать, в итоге — мне необходимо вписать человека в страховку, для проведения отпуска, а я этого сделать не могу, по причине нахождения в отпуске единственного человека по вопросам страхования, который находится в отпуске!
На просьбу предоставить альтернативное решение, мне было предложено приехать в офис в Москву или Казань… из Ростова-на-Дону… нормально чё…

+ Отсутствует любой позитив, и музыка просто ужасная за режиме ожидания у фирмы.

ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИЛИ И ПО СУТИ ПОСЛАЛИ.


Скорость выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Клиент (гость) 03.09.2015 15:10 Комментарии (4)
Автострахование
КАСКО, ОСАГО
5 не засчитана
Машину уже продала, но отъездила на ней 8 лет Шевролет «Авео», страховала авто только в СО «Сургутнефтегаз», за период эксплуатации было 2 страховых случая, работа сотрудников страхового общества в целом понравилась: ребята действовали довольно оперативно, оценка ущерба так же устроила. Очень довольна компанией, продолжаю работать с ней и по сей день.

+ ВСЕ ОТЛИЧНО

НЕТ


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Марина (гость) 27.03.2015 19:43 Комментарии (2)
Администратор:
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
Автострахование
рса кбм
Без оценки
в компании со дня образования филиала в твери. без страховых случаев-плохого не могу сказать. не приходилось ругаться и ждать. но! исчезли! просто переехали куда -адрес не оставили. бонус малос =1? долго искал-нашел взял распечатку полиса ссс № 06765995631 =5 ошибок! человеческий факор? скорее сговор компаниий -скрыть реалние данные -влюбой новой компании плати сто процентов ине вопи про скидку 50 процентов! принес документы-пообещали исправить фактор -месяц прошел-тишина! на эти ошибки новые компании не хотят верить-старая снг в мае 2015 года ликвидируется. как вернуть правду? год рождения -ошибка на 5 лет специально! год выпуска авто-на 1год!-специально-гаи сразу отправит на платную! и тд! что-то не похоже на человеческий фактор! СУРГУТНЕФТЕГАЗ-АУ! ОТВЕТЬ! что за беспредел? Виктор.ответ по номеру полиса.

+ вот это все и понравилось-дас фантастиш!

ни кому не желаю.



виктор (гость) 02.03.2015 18:15 Комментарии (1)
Автострахование
Страховалась в этой компании два года подрят, делала КАСКО с ДСАГО. При этом платила немалые деньги, в районе 35 тыс. руб. за год! Первый год отъездила безаварийно. В конце действия второй страховки(Договор добровольного страхования транспортного средства 090/01 №037043 от 24.01.2014г.), обнаружила незначительные повреждения своего автомобиля. 24.01.15г. я вышла из дома, подошла к припаркованному автомобилю и обнаружила его поврежденным. Поврежденны.ми оказались передний бампер (царапина и.небольшое механическое повреждение) и накладка левого порога (царапина). О повреждении мной было г.заявлено в ОВД, сотрудники которого подтвердили повреждения, осмотрели мой авто и выдали необходимые для страховой компании документы. Одновременно сделан звонок в страховую компанию ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз»с изложением моих действий и случившегося.
26.01.2015г. мной были представлены все необходимые документы в страховую и машина на осмотр. Страховому делу присвоен № 090-000126-28/15. Сотрудники компании произвели осмотр моего транспортного средства, на основании которого составлен акт осмотра транспортного средства от 26.01.2015г. с описанием имеющихся повреждений.
По результатам осмотра транспортного средства в адрес ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз» мною было передано заявление о направлении автомобиля на СТОА, расположенную рядом с местом моего проживания в целях устранения повреждений. Однако 12.02.2015г мне было частично отказано в проведении ремонтно-восстановительных работ с формулировкой-Повреждения расположенные на переднем бампере автомобиля возникли при иных обстоятельствах, чем указаны вами в заявлении № 090-000126-28/15 от 26.01.2015г. и представленных вами документах.
Честно-я в шоке от всего происходящего, потребовала объяснений в офисе, какой-то дядя показал мне фото нижней части, точнее дна бампера моего авто и сказал, вот видите, у вас здесь царапины, (видимо когда-то задевала о высокий бордюр) значит и эти царапины на переднем бампере старые. Логика потрясная, как у блондинки…
Может я и согласилась бы с ним, если б у меня была смотровая яма и я после каждой поездки имела возможность осматривать машину досконально. Тогда вопрос-для чего мне КАСКО???
Причем самое интересное-эта компания отказалась страховать меня снова, говорят невыгодный вы клиент!!! Вот это наглость! Выдали направление на покраску накладки левого порога и все, я невыгодный клиент!
Написала досудебную претензию, жалобу в Федеральной службы по финансовым рынкам.
В-общем, предстоят мне еще бодания с этой конторкой, а вы не повторяйте моих ошибок!

+ Ничего!

Даже парковка платная, ужасная компания! Могут только премию за полис с улыбкой брать!


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Оксана Степанова 23.02.2015 01:50 Комментарии (3)
Администратор:
Мы засчитываем оценку, поскольку компания не ответила на отзыв.
Автострахование
Доброго времени суток! Я покупал тойоту камри и мне в автосалоне предложили застраховаться по КАСКО в Сургутнефтегазе, ну думаю давайте какая в принципе разница где, т.к страх.случаев и аварий не было! Так не тут было, ударили мне всю бочину, начал звонить в компанию по номеру никто трубку не взял, звонил в главный офис они говорят обращайтесь в региональный, вот так я просидел месяц с разбит ой машиной и надеждой на «перезвоним», отправляю по почте никто естественно не отвечал. Собрал справки и подал в суд, тут началось самое интересное- на заседания страх.компания не приходила, писала письма об отложении, и наконец судья вынес решение только оно заочное и вступает в силу 3 месяца, они подождали 2,9 месяца и за 10 дней до истечение срока подают об новом заседании, мол мы не знали… Суд вновь рассматривает дело и назначает новую экспертизу, а т.к машина уже слава Богу сделана за МОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ они будут делать экспертизу по фото которые были раньше))) смех да и только, прошло 2 года ни денег ни машины сделанной ничего, УЖАСНАЯ страховая компания

Не Платят отправляют в суд а суды сами затягивают специально чтоб отсрочить свои выплаты


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Мкртчян Шушаник (гость) 23.01.2015 19:13 Комментарии (2)
Администратор:
Оценка засчитана, поскольку действия компании вынудили клиента обратиться в суд.