ИНКОР Страхование (бывш. РОСИНКОР Резерв) - отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

1
не засчитана
Личное страхование

Обманывают всех

Видимо это компания не первый раз уже совместно с ООО Брокер страхование обманывают людей. У меня такая же ситуация, что в автосалоне заверили, что деньги можно вернуть, а ИНКОР Страхование письменно отказался. Будем судиться.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны идентификационные данные.
1
засчитана
Личное страхование

Навязали страховку при оформлении автокредита

Номер договора страхования 0088-0014-18. Мне навязали в автосалоне страховку в размере 50,585,65 ( пятьдесят тысяч пятьсот восемьдесят пять рублей 65 копеек. Мне сказали что оформление страховки является обязательным условием при выдаче кредита, если вы откажитесь вам не дадут кредит. Мне посоветовали сначала оплатить страховку, я оплатила. Мне дали пакет документов, который необходим для подачи заявления об отказе от страховки и на возврат денежных средств. 20.03.2019 был оформлен автокредит, 23.03.2019 я отправила по почте заказным письмом с уведомлением. 29.03.2019 письмо дошло адресату, 13 апреля 2019 г мне пришёл отказ по возврату, в чем собственно дел? Звонила в автосалон, мне не отвечают на звонок. Буду писать заявление в прокуратуру, если мне не пояснят ситуацию

4
не засчитана
Автострахование

Неудачное перестроение

Попала в ДТП на Новорязанское шоссе, при перестроении с одной полосы движения на другую не рассчитала дистанцию. В итоге разбит радиатор, бампер, левая фара, мятый капот. Мой страховой случай был рассмотрен, оформлен, подобрана станция. Звонили в процессе ремонта и докладывали обо всём происходящем. В итоге я осталась очень довольна работой компании Инкор Страхование

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на наши вопросы.
5
не засчитана
Автострахование

Поездка не удалась

Я давно беру полис КАСКО только у ИНКОР, потому что их работа, всегда оставляет только положительные эмоции. Но дальше оформления договора КАСКО наше сотрудничество не заходило. на новогодние каникулы с друзьями поехали в небольшой отпуск в Тульскую область на машине. к сожалению, поездка оказалась не самой удачной — ночью, выбили окно моей Audi Q7. Видимо, в надежде достать чего-нибудь ценного. На утро я вызвал ГАИ и связался с ИНКОРом, рассказал о событии и договорились о встрече. По приезду в Москву, я отправился в страховую, где заполнил все нужные документы и бланки. Сотрудница Анна отксерокопировала мои паспорт, права, стс и постановление, после чего был проведен акт осмотра. Следующим утром машина уже стояла в сервисе, а через 4 дня я уже катался на ней с новыми стёклами. Работа ИНКОР Страхование и СП-Сервис не подвела.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны ФИО и номер полиса автора отзыва.
5
не засчитана
Автострахование

Зимние проблемы

Это событие произошло зимой.. Машину ставлю обычно около дома Вечером началась сильная вьюга, За ночь упало несколько деревьев и крупных веток, несколько машин пострадало, моя в том числе: вмятины на крыше, зеркало, царапины на обеих дверях, капоте, треснувшая фара. Вызвал полицию зафиксировать данное событие. Затем обратился в страховую компанию. Каско покупал в Инкор Страхование, позвонил, собрал документы, приехал в офис, все оформил, получил направление на ремонт. Все быстро, без волокиты. Опыт взаимодействия с Инкор Страхование для меня оказался положительным

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны идентификационные данные автора.
5
засчитана
Имущественное страхование

Небольшой пожар

Купили квартиру в ипотеку, поэтому нас банк обязал оформить страховку (это по закону тоже обязательно). Сейчас уже сделали ремонт и при продлении договора нам посоветовали достраховать внутреннюю отделку, потому что по ипотеке застрахованы только голые стены были и выплатили, как я понимаю, нам только, если бы дом рухнул совсем. Стоимость доплаты была небольшая и мы согласились застраховаться. Дом у нас негазифицированный, все на электричестве. Замкнуло проводку и образовалось небольшое возгарание от холодильника., Хорошо, что муж был дома и мы потушили собственными усилиями до приезда пожарных. Они только все зафиксировали, но конечно даже от маленького возгорания ущерб был хороший. Оплавился холодильник (хорошо, что мы имущество тоже застраховали), пострадали обои и ламинат. После обращения в страховой назначили экспертизу. С расчетом мы согласились и нам все быстро выплатили. Муж у меня сам все переделал, а ламинат мы просто отмыли, немного реанимировали и решили не перестилать. Призываю всех страховать имущество, поскольку жилье у многих единственное и неизвестно как все бы закончилось, если бы нас не было дома. Вопросов где страховаться у меня теперь не возникает – только Инкор Страхование.

5
не засчитана
Автострахование

КАСКО

Страхую машину не первый год.
В прошлом году — по кругу поцарапали на парковке — компания выплатила сумму, которая вполне покрыла расходы. Пожалел, что не воспользовался их сервисами.

3535-0601 № 0011-0083-16 от 12.05.2016
3535-0601 № 0011-0906-17 от 12.07.2017

Никакой волокиты, излишних заморочек с документами.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на наши вопросы.
5
не засчитана
Автострахование

рекомендую к сотрудничеству

Год назад застраховали грузовики в петербургском Росинкоре. Выбрали стандартные страховые случаи — ДТП, Авария, Хищение. Устроило то, что менеджер не навязывал ничего, если видел, что мы не готовы к дополнительным расходам. Сумма по страховке получилась вполне подъемная, и даже несколько ниже, чем считали в других конторах. Жаль только, что не слишком большой выбор СТОА по ремонту. Через 5 месяцев один из грузовиков ушел в кювет Обратились за страховкой. Нам всё выплатили буквально через 1.5 недели! это быстрый результат, рекомендую к сотрудничеству

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
4
не засчитана
Автострахование

Нам тоже выплатили

Нам тоже выплатили первый ущерб — 17 тысяч рублей, машина была б/у, побили стекло камнем, когда по грунтовой дороге ехали. Никаких нервов тратить не пришлось, правда ждали 2 недели, чтобы деньги на карту упали.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны идентификационные данные автора.
5
засчитана
Автострахование

рад сотрудничеству

После трех лет страхования в Согласии, даже не думал, что может быть что-то дешевле и при этом работать оперативнее. Страховка стоила мне 20 тысяч на новую ладу гранту, с франшизой 1 процент. А за аварию, которая случилась 12 июля я получил 18 тысяч через 10 дней после подачи заявки об возмещении ущерба. Быстро, в согласии около 3 недель приходилось ждать.

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля