Дар - отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

0
проверяется
Имущественное страхование

Не выплаты

7февраля у меня наступил страховой случай. Я отправил все документы в Москву, которые язаписал по списку из головного офиса «альфа страхование»сейчасиюль, писалпретензию обращался лично. Никакой реакции, как будто нет человека. Всех кому интересно приглашаю вленинский районный суд 16 августа в9.30 телеканалы рен ТВ и Россия обещали тоже приехать. Посмотрим как работают законы. Приглашаю всех пострадавших от «альфа страхование»190000 тысяч рублей242/442/4567/3445/

Ужасно5
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
0
проверяется
Личное страхование

Обманутые страхователи по ДМС в СК Дар

Являюсь страхователем в СК Дар, полис 11-00-1489/15/п… 24.09.2015 на сайте компании появилось объявление о приостановке обслуживания по ДМС с предложением отправить заявление на выплату неиспользованной части страховой премии. Сотни бывших госслужащих, в основном, людей весьма почтенного возраста, порой остро нуждающихся в мед. помощи, поверили в «чудо» и терпеливо ждали возврата СВОИХ денег. В итоге, сайт компании Дар перестал существовать; информацию о том, что у СК отозвана лицензия и назначен временный управляющий, я узнала только из объявлений Банка России. Возмутительно, что ни временный управляющий, ни его команда, с 16.11.2015г. никак не обозначили свою деятельность, в то время, как многие страхователи до сих пор надеются на квалифицированную помощь, в том числе, и юридическую. чтобы понять, какие шаги предпринимать, дабы все-таки поверить в справедливость, вселить надежду на получение денег, а также морально успокоиться, рассчитывая что те, кто просто смошенничал и обобрал пенсионеров, не уйдут от ответственности!

1
не засчитана
Автострахование

дар не платит

Сужусь с ДАРОМ уже пол года. Деньги получить так и не удалось до сих пор. Лицензию на осуществление деятельности приостановили. Хоть бы их совсем закрыли. Люди подумайте прежде чем у них страховаться.

Отстой
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Не указан номер полиса.
1
не засчитана
Автострахование

хамство

Обратился по ОСАГО. Приняли документы, осмотрели машину. Сказал, что деньги в течение месяца. Прошло полтора месяца — денег нет. Начал выяснять, переадресовали на Москву ( страховался в Нижегородской области). В Москве оператор внятного ответа не дал, пообещал разобраться в ближайшее время. Нижегородские агенты тупо нахамили и бросили трубку.

Ничего не понравилось.
Деньги не отдают. Хамят. Ублюдская контора , сплошной негатив.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Не указан номер полиса или дела.
5
засчитана
Автострахование

Дару спасибо

Я был застрахован в «Союзе», попал в дорожку, вызывал аваркома союзовского, тот приехал, срубил с меня пятихатку и мол я тебя сделал терпилой, иди к виновнику в Дар.А я слышал, что можно теперь в свою, если никто не пострадал типа или две машины.Прихожу, такой наезд, давайте к виновнику и тому подобное.Типа Дар не платит нам и всякую ахинею.Думаю попандос полный.А у нас в Ростове вообще получить бабосы тяжело в страховых, кидок за кидком.Иду к Дару, а сам на нервах.Но нет, спокойно взяли бумаги и без базара выплатили достойно, тачило отшаманить хватило.Так что спасибо.
Номер полиса моего 0679113030

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим за оставленный отзыв.
1
засчитана
Автострахование

Хамское отношение работников ЗАО СК ДАР

Ярославль, 22.10.2013
Имел неосторожность оформить ОСАГО через страхового агента в ЗАО «СК „ДАР“. Через пару месяцев, когда закончился срок действия ДСАГО Росгосстраха, и я узнал, что Росгострах больше не страхует ДСАГО, я решил сделать ДСАГО в ЗАО „СК “ДАР».
С удивлением обнаружил, что офис этой страховой в Ярославле расположен в бывшем офисе печально известной обанкротившейся СК Ростра (неотремонтированное помещение около 20м2, сидят 4 женщины за 50 лет базарного вида (раскосые глаза одной из них выдают происхождение то ли из Таджикистана, то ли из Узбекистана), с входной двери даже не до конца отодрали вывеску компании Ростра).

В ответ на мой вопрос, к кому обратиться, эти «работницы» даже не подняли голов, делали вид, что сильно чем-то заняты, спустя минуту одна из них, видимо самая старшая по должности (если такие понятия есть в этом «заведении») буркнула, что полисов нет, потом добавила, что ДСАГО можно застраховать только одновременно с выпиской полиса ОСАГО. Я ответил, что это не так, у меня раньше были договоры ОСАГО и ДСАГО вообще разных компаний. На что «работницы» страховой начали хамить, а старшая закричала «Ты что нас учить сюда пришел!». Я был в шоке, сказал «Всё мне с вами ясно» и ушел.

Теперь думаю, если такое отношение к клиенту, который хочет дать им денег, то как же они разговаривают с клиентами, обращающимися за выплатами.
Если за время действия полиса вдруг случится ДТП и я буду виновником, то по-человечески буду советовать пострадавшему не обращаться в эту компанию, а обращаться в свою страховую за прямым возмещением убытков.
А если кто-то имел неосторожность застраховаться там по КАСКО, то надейтесь, что страхового случая не произойдет и вам не придется обращаться к этим базарным бабкам.
Сам же буду теперь не только внимательно выбирать страховую по КАСКО, но и по ОСАГО.
А ДСАГО пойду оформлю в нормальной страховой, где хотя бы когда получают деньги с клиента, делают это вежливо и с улыбкой.

НИЧЕГО
хамское отношение к клиенту
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.

ВОЙТИ НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ

Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю условия пользовательского соглашения

Восстановление пароля