ГАРМЕД - отзывы

Рейтинг: - | Место: - (отборочный тур) Написать отзыв
logo
Компания разорилась, ее лицензия отозвана
См. также стоп-лист страховых компаний

Последние отзывы о компании

Автострахование
Сегодня пребываю в шоке!18.04.11г оформили каско в страх.комп.Гармед через посредническую фирму ООО«Амалфея»-офис приличный, все любезные-даже не думала о том, что нас кидают! Недели две назад на сфетофоре в наш задний бампер въехал подвыпивший мужчина-последствия не сильные-несколько царапин и маленькая вмятинка.Сразу же на месте дтп отзвонились страховщику и посредникам(страховщик не ответил), посредник сказал, что аварийный комиссар не поедет уже мол поздно(хотя в договоре написано должен прибыть в любое время!), ну думаю ладно, повреждения не очень значительные, хотя тоже не приятно, машинка еще не старая! Вобщем, на следующий день мне отзвонился посредник и сказал, что как мы соберем все документы из ГАИ, то нужно набрать номер страховщика.Мы постарались получить по быстрее справки из ГАИ и сегодня поехали писать заявление на выплату ущерба.До страховщика дозвонились с пятого раза(то занято, то не берет трубку)-он направил нас в офис в центре СПб-приехали, фирмы такой нет уже три месяца!!! Звоню страховщику с разных телефонов-трубку больше ни кто не берет!!! Звоню посреднику-говорит -вот вы сейчас ему прямо позвоните, я с ним только что разговаривала.И все-с того момента больше трубок ни кто не берет-ни страховщик, ни посредник!
Поехали в РСА, там нам сказали.что Гармеда еще в августе лицензию отобрали и дали нам адрес федеральной инспекции страхового надзора.Позвонили по двум телефонам-ни кто не отвечает! Поехали по адресу-инспекция с Б… Конюшенной уже тоже давно переехала не известно куда?
Что дальше делать-не подскажете? Я в шоке!!!

Обманщики!!!!!!!!!!!


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Юлия (гость) 31.10.2011 20:24 Комментарии (9)
Администратор:
Оценка засчитана, поскольку страховщик в течение нескольких месяцев не начал работу по выплатному делу.
Мнение юриста:
01.11.2011
Здравствуйте Юлия!

К сожалению в рамках договора КАСКО получить причитающуюся Вам выплату, сейчас будет достаточно сложно и говорить о том, что Вы ее получите 100% нельзя вообще.

Поэтому в Вашем случае наиболее простым способом получить хотя бы часть средств, необходимых для восстановления Вашего автомобиля, остается обращение в компанию виновника ДТП в рамках договора ОСАГО.

Соберите все необходимые документы для принятия страховщиком решения о выплате и передайте их ему, оставив себе копии на всякий случай.

Подождите 30 дней и посмотрите какую сумму, Вам перечислят. Если она Вам покажется соответствующей действительности (устроит процент износа деталей, стоимость запчастей), то больше ничего делать не придется.

Если же Вам выплатят мало, проведите свою оценку ущерба (и УТС, если машине не более 5 лет) и в досудебном порядке, вместе с жалобой передайте копию экспертного заключения в страховую компанию виновника ДТП. Либо Вы можете сразу же обратиться в суд.

С Уважением,

Юрист компании «Veritas»
Дружинин Семён Геннадьевич
тел. (499) 713-81-01
сайт: www.jur-help.com
почта: info@jur-help.com
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Автострахование
Год назад заявил по КАСКО о страховом случае (на мой стоящий на дороге авто наехал какой-то урод и скрылся, вызвал дпс, получил все справки, приехал в гармед) и уже тогда понял, что в их главном офисе царит бардак, сумбур и скорейшее разорение, т.к. работали всего ДВА менеджера, а обстановка у них была типа «сидим на чемоданах». Осмотр машины произвел тот же самый менеджер, далее сказал, что на СТО не направят, а могут возместить только выплатами, ибо поменялись условия договора КАСКО в одностороннем порядке, что согласитесь еще один «звоночек» мне как страхователю. На мой вопрос почему так произошло, менеджер ответил: «обращайтесь к директору». У меня царапины на заднем бампере были. Я быстро покрасил локально бампер за 2,5 тыс. руб. И начал ждать перечисления денег от гармед на свою банковскую карточку. На мои звонки в гармед девушки кол-центра переводили на какой-то вечно не отвечающий телефонный номер. В общем, включили «динамо». Т.к. не сильно напрягало я на них забил. Но вот по прошестивию почти года задумал написать досудебную претензию и уже было собирался ее отправлять по почте, но выяснил на днях, что у гармед отозвана лицензия. Получается, что у меня один вариант решения проблемы с гармед, только суд? UPD: выяснил, что по ГАРМЕДУ объявлена процедура банкротства. И что мне теперь делать?

+ нет позитива

нарушение условий договора страхования


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Алексей (гость) 05.09.2011 17:42 Комментарии (2)
Автострахование
Новый адрес Гармеда
1 не засчитана
109044, г. Москва, ул. Симоновский вал, д. 9, Антал банк


Kola (гость) 06.07.2011 09:42 Комментарии (3)
Автострахование
Стремная СК
2 засчитана
У меня FF2. Виновник ДТП был застрахован в этой страховой компании. Документы подал вовремя. Направили к «Эксперту», который занизил стоимость ремонта более чем в 2 раза (как я потом узнал по нормальной экспертизе). Выплатили через 3 месяца но, не все. На звонки отвечали через раз. На официальные запросы не отвечали вовсе. О причинах занижения выплаты и ее задержки выпытал, что все решается в головном офисе. Получив результаты второй экспертизы ужаснулся. Дозвониться им в Московский офис было практически нереально, пытался практически месяц, да и толку от этого ноль — отмазываются от всего. Решил с ними судиться, таких надо наказывать. Филиал в у нас в Воронеже они тут же закрыли, так что пришлось подавать исковое в Москве. В суд они не являлись. Дело выиграл. направил Исполнительный лист Приставу. Через пол года оказалось что на счетах у них нет денег, собственности тоже, адреса поменяли.
Вопрос. Как в таком случае они могут оказывать страховые услуги? Только деньги собирают.
В Арбитражном Суде Москвы на них более 320 исков подано.
Так что делайте выводы сами.
Полис виновника № ВВВ 0498031320.

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Михаил Михайлович 28.03.2011 15:31 Комментарии (3)
Мнение юриста:
28.03.2011
Уважаемый Михаил Михайлович!

Потребуйте компенсации недополученной разницы от РСА (Российский союз автостраховщиков). Обратитесь туда с заявлением (образцы можете посмотреть на сайте РСА) и приложите копии решения суда и исполнительного листа.

С уважением,
Гацалов Кирилл,
старший партнер
Юридической компании «ЛексФинанс Груп»
Автострахование
Здравствуйте. Хочу рассказать о моей истории. Чтобы тот, кто захотел застрохаваться в Гармеде, 300 раз об этом подумал.

9 ноября 2010 года произошло ДТП, виновным в данном ДТП признан водитель застрахованный в компании Гармед (Москва, номер страхового полиса ВВВ 0522074843). Сам я из Санкт-Петербург. 17 ноября 2010 сотрудником компании «Гармед» (Санкт-Петербург) Колесник А.В. было открыто дело АГО-00-10 (ОСАГО). После сдачи всех необходимых документов и прохождении независимой экспертизы (по направлению от Гармед) мне было предложено написать заявление куда я хочу чтобы была переведена страховая сумма. Далее мне было сказано, что моё дело отправлено в Москву, т.к. виновник ДТП застрахован там, и дан номер моего дела в Москве АГО 00410 от 17декабря 2010 года и телефон (8-495-926-26-68), по которому надо позвонить через 30 дней в случае, если на счет деньги будут не переведены.

До сегодняшнего дня ответы были такие: "-Дело потеряли — ищем", "-Позвоните через 3 дня", "-Позвоните позже", "-Наши счета заблокированы, помочь ничем не можем". Ответа от данной компании, когда будет выплата, я не смог узнать. Секретарь, который снимает трубку, просто издевается над звонящими, переключать на руководство или отдел убытков просто не хочет. Возможно у нее такие инструкции. Добиться ответа от руководства просто не возможно все письма игнорируются. Обратился за помощью в Санкт-Петербургскую межрегиональную инспекцию страхового надзор МФ РФ, жду от них ответа.

Считаю, что компании с таким подходом к работе с клиентом просто не место на рынке.


Скорость выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Владимир (гость) 10.03.2011 21:58 Комментарии (1)
Автострахование
В начале декабря, после снегопада, на съезде с кольцевой, машину развернуло, и я впечатался левым передним крылом в ограждение. Вызвал ГАИ, оформили, но к дознавателю можно было попасть в аккурат на 11 рабочий день (учитывая, что в договоре прописано, что документы нужно подать в стаховую не позже 10 раб. дней с момента наступления страхового случая).

Позвонил в Гармед — сказали, что можно приехать и написать заявление, а остальные документы привезти позже. 31 декабря я привез документы от дознавателя, оценили ущерб. В цифрах не скажу, но под замену фара, левое переднее крыло, ремонт бампера. Честно говоря, начитавшись отрицательных отзывов, клял себя за то, что «сэкономил» при оформлении КАСКО (КАСКО + ОСАГО обошлось мне в 45 тыс.руб).

Готовился к худшему. Но 14 января мне позвонили и сказали, что документы переданы в автосервис. 18 позвонили из сервиса и сказали, что могу приехать и поставить машину в любое время. Надо также сказать, что менеджер принял во внимание мою просьбу, и машину отправили на ремонт в мастерскую недалеко от моего дома. Этот сервис при автосалоне, где я машину и брал.

Так что у меня теперь по отношению к Гармеду смешанные чуства. Вот думаю, это просто повезло, или у них наметились «изменения» в работе с клиентами. В данном случае я вполне доволен. Сработали быстро и «четко». Планирую страховаться и в следующем году.

+ Скорость выплат

Ддалеко от дома отдел убытков)))) Все-таки живу в Одинцово, а ехать пришлось на Ярцевскую (м.Молодежная)


Скорость выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Евгений (гость) 28.02.2011 13:58 Комментарии (2)