ГАРМЕД - отзывы

Написать отзыв
logo Компания разорилась, ее лицензия отозвана
См. также стоп-лист страховых компаний

Последние отзывы о компании

1
засчитана
Автострахование

Ужас!Нас откровенно разводят!

Сегодня пребываю в шоке!18.04.11г оформили каско в страх.комп.Гармед через посредническую фирму ООО«Амалфея»-офис приличный, все любезные-даже не думала о том, что нас кидают! Недели две назад на сфетофоре в наш задний бампер въехал подвыпивший мужчина-последствия не сильные-несколько царапин и маленькая вмятинка.Сразу же на месте дтп отзвонились страховщику и посредникам(страховщик не ответил), посредник сказал, что аварийный комиссар не поедет уже мол поздно(хотя в договоре написано должен прибыть в любое время!), ну думаю ладно, повреждения не очень значительные, хотя тоже не приятно, машинка еще не старая! Вобщем, на следующий день мне отзвонился посредник и сказал, что как мы соберем все документы из ГАИ, то нужно набрать номер страховщика.Мы постарались получить по быстрее справки из ГАИ и сегодня поехали писать заявление на выплату ущерба.До страховщика дозвонились с пятого раза(то занято, то не берет трубку)-он направил нас в офис в центре СПб-приехали, фирмы такой нет уже три месяца!!! Звоню страховщику с разных телефонов-трубку больше ни кто не берет!!! Звоню посреднику-говорит -вот вы сейчас ему прямо позвоните, я с ним только что разговаривала.И все-с того момента больше трубок ни кто не берет-ни страховщик, ни посредник!
Поехали в РСА, там нам сказали.что Гармеда еще в августе лицензию отобрали и дали нам адрес федеральной инспекции страхового надзора.Позвонили по двум телефонам-ни кто не отвечает! Поехали по адресу-инспекция с Б… Конюшенной уже тоже давно переехала не известно куда?
Что дальше делать-не подскажете? Я в шоке!!!

Обманщики!!!!!!!!!!!
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, поскольку страховщик в течение нескольких месяцев не начал работу по выплатному делу.
1
засчитана
Автострахование

НЕ платят по КАСКО

Год назад заявил по КАСКО о страховом случае (на мой стоящий на дороге авто наехал какой-то урод и скрылся, вызвал дпс, получил все справки, приехал в гармед) и уже тогда понял, что в их главном офисе царит бардак, сумбур и скорейшее разорение, т.к. работали всего ДВА менеджера, а обстановка у них была типа «сидим на чемоданах». Осмотр машины произвел тот же самый менеджер, далее сказал, что на СТО не направят, а могут возместить только выплатами, ибо поменялись условия договора КАСКО в одностороннем порядке, что согласитесь еще один «звоночек» мне как страхователю. На мой вопрос почему так произошло, менеджер ответил: «обращайтесь к директору». У меня царапины на заднем бампере были. Я быстро покрасил локально бампер за 2,5 тыс. руб. И начал ждать перечисления денег от гармед на свою банковскую карточку. На мои звонки в гармед девушки кол-центра переводили на какой-то вечно не отвечающий телефонный номер. В общем, включили «динамо». Т.к. не сильно напрягало я на них забил. Но вот по прошестивию почти года задумал написать досудебную претензию и уже было собирался ее отправлять по почте, но выяснил на днях, что у гармед отозвана лицензия. Получается, что у меня один вариант решения проблемы с гармед, только суд? UPD: выяснил, что по ГАРМЕДУ объявлена процедура банкротства. И что мне теперь делать?

нет позитива
нарушение условий договора страхования
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
1
не засчитана
Автострахование

Новый адрес Гармеда

109044, г. Москва, ул. Симоновский вал, д. 9, Антал банк

2
засчитана
Автострахование

Стремная СК

У меня FF2. Виновник ДТП был застрахован в этой страховой компании. Документы подал вовремя. Направили к «Эксперту», который занизил стоимость ремонта более чем в 2 раза (как я потом узнал по нормальной экспертизе). Выплатили через 3 месяца но, не все. На звонки отвечали через раз. На официальные запросы не отвечали вовсе. О причинах занижения выплаты и ее задержки выпытал, что все решается в головном офисе. Получив результаты второй экспертизы ужаснулся. Дозвониться им в Московский офис было практически нереально, пытался практически месяц, да и толку от этого ноль — отмазываются от всего. Решил с ними судиться, таких надо наказывать. Филиал в у нас в Воронеже они тут же закрыли, так что пришлось подавать исковое в Москве. В суд они не являлись. Дело выиграл. направил Исполнительный лист Приставу. Через пол года оказалось что на счетах у них нет денег, собственности тоже, адреса поменяли.
Вопрос. Как в таком случае они могут оказывать страховые услуги? Только деньги собирают.
В Арбитражном Суде Москвы на них более 320 исков подано.
Так что делайте выводы сами.
Полис виновника № ВВВ 0498031320.

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
1
засчитана
Автострахование

Ужасная страховая компания Гармед

Здравствуйте. Хочу рассказать о моей истории. Чтобы тот, кто захотел застрохаваться в Гармеде, 300 раз об этом подумал.

9 ноября 2010 года произошло ДТП, виновным в данном ДТП признан водитель застрахованный в компании Гармед (Москва, номер страхового полиса ВВВ 0522074843). Сам я из Санкт-Петербург. 17 ноября 2010 сотрудником компании «Гармед» (Санкт-Петербург) Колесник А.В. было открыто дело АГО-00-10 (ОСАГО). После сдачи всех необходимых документов и прохождении независимой экспертизы (по направлению от Гармед) мне было предложено написать заявление куда я хочу чтобы была переведена страховая сумма. Далее мне было сказано, что моё дело отправлено в Москву, т.к. виновник ДТП застрахован там, и дан номер моего дела в Москве АГО 00410 от 17декабря 2010 года и телефон (8-495-926-26-68), по которому надо позвонить через 30 дней в случае, если на счет деньги будут не переведены.

До сегодняшнего дня ответы были такие: "-Дело потеряли — ищем", "-Позвоните через 3 дня", "-Позвоните позже", "-Наши счета заблокированы, помочь ничем не можем". Ответа от данной компании, когда будет выплата, я не смог узнать. Секретарь, который снимает трубку, просто издевается над звонящими, переключать на руководство или отдел убытков просто не хочет. Возможно у нее такие инструкции. Добиться ответа от руководства просто не возможно все письма игнорируются. Обратился за помощью в Санкт-Петербургскую межрегиональную инспекцию страхового надзор МФ РФ, жду от них ответа.

Считаю, что компании с таким подходом к работе с клиентом просто не место на рынке.
Скорость выплат
Качество обслуживания
4
засчитана
Автострахование

Гармед платит. Пусть и не сразу))

В начале декабря, после снегопада, на съезде с кольцевой, машину развернуло, и я впечатался левым передним крылом в ограждение. Вызвал ГАИ, оформили, но к дознавателю можно было попасть в аккурат на 11 рабочий день (учитывая, что в договоре прописано, что документы нужно подать в стаховую не позже 10 раб. дней с момента наступления страхового случая).

Позвонил в Гармед — сказали, что можно приехать и написать заявление, а остальные документы привезти позже. 31 декабря я привез документы от дознавателя, оценили ущерб. В цифрах не скажу, но под замену фара, левое переднее крыло, ремонт бампера. Честно говоря, начитавшись отрицательных отзывов, клял себя за то, что «сэкономил» при оформлении КАСКО (КАСКО + ОСАГО обошлось мне в 45 тыс.руб).

Готовился к худшему. Но 14 января мне позвонили и сказали, что документы переданы в автосервис. 18 позвонили из сервиса и сказали, что могу приехать и поставить машину в любое время. Надо также сказать, что менеджер принял во внимание мою просьбу, и машину отправили на ремонт в мастерскую недалеко от моего дома. Этот сервис при автосалоне, где я машину и брал.

Так что у меня теперь по отношению к Гармеду смешанные чуства. Вот думаю, это просто повезло, или у них наметились «изменения» в работе с клиентами. В данном случае я вполне доволен. Сработали быстро и «четко». Планирую страховаться и в следующем году.

Скорость выплат
Ддалеко от дома отдел убытков)))) Все-таки живу в Одинцово, а ехать пришлось на Ярцевскую (м.Молодежная)
Скорость выплат
Качество обслуживания

ВОЙТИ НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ

Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю условия пользовательского соглашения

Восстановление пароля