ЗАЩИТА-НАХОДКА - отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

1
не засчитана
Автострахование

жуткая компания

Виновник дтп застрахован в защита-находка.После аварии обратились на прямую в страховую компанию виновника.Насчитали страховую выплату, деньги до сих пор не перевели.Мотивируют тем что в компании нет денег.Готовим иск в суд о задержке по выплате, незаконное использование чужих денежных средств, выплаты неустойки.Направлены жалобы в РСА и РССН.

ни кому не рекомендую
Скорость выплат
Размер выплат
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил на вопросы администрации.
Без оценки
Автострахование

Жуткая компания

30 августа произошло ДТП по вине застрахованного в СК «Защита-Находка» жителя г.Владивостока, но СК в г.Лесозаводск нет, подать заявление, пройти экспертизу невозможно — надо гнать транспорт во Владивосток, а как его погонишь после ДТП? Получается, что виновник в «шоколаде», а я сама восстанавливай своё авто. И зачем такие СК вообще нужны? Только ради вымогательства денег?
А год назад эта же компания обещала выплатить (также после ДТП) в течение 30 дней сумму ущерба, а потом «кормила завтраками» в течение 6 месяцев. При этом на ремонт было затрачено 50 тыс. руб, а выплата составила 15 тыс.руб.

агент в городе отсутствует, из другого не приезжает, СК по адресу исчезла, а головной офис утверждает, что она на месте и работает, хотя по данному адресу уже давно другая фирма!
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
5
не засчитана
Автострахование

Понравились выплаты по ОСАГО

Здравствуйте! ОСАГО, дело правда было два года назад. Я ехал по главной и мне с придомовой, сдавая задом, въехал микрик. Помял дугу и бампер повело немного. Я тогда готов был на 3 тысячи руб., если б у него деньги с собой были. А так, все оформили и я обратился в компанию виновника, т.е. Защиту-Находку. Провели экспертизу, с учетом ремонта в нормальных мастерских, вышло 24 т. рублей! Отремонтировался я в итоге за 15, да еще в наваре остался!

Независимая оценка ущерба авто - действительно независимая и реальная, с учетом рыночной стоимости запчастей и ремонта в сервисном центре, а не в гараже.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
1
засчитана
Автострахование

Жуткая компания (

2 октября 2011 года произошло ДТП, виновником признан клиент страховой компании «Защита Находка».
12 октября 2011 года, я подал в данную страховую компанию весь перечень требуемых документов. Представитель данной компании жестко установил дату перевода денежных средств по страховому случаю, 12 ноября 2011 года. Но в указанный срок оплаты я не получил. На протяжении длительного времени (2х недель) я пытался дозвониться по номеру Страховой компании, который мне указал сотрудник, но номер не отвечал. Когда я подъехал в офис, мне назвали следующую причину, а именно невозможность перевести мне деньги т.к. их привозят строго определенного числа и я, по всей видимости, с этим числом опоздал. Сотрудник заверил меня, что деньги придут в течение следующего месяца, до 12 декабря 2011 года.
12 декабря я звонил в офис (уже на другой номер) и мне сказали, что деньги придут 13 декабря, сегодня уже 14 декабря, выплаты нет. Телефон офиса не отвечает.
В соответствии с пунктом 2, статьи 13 Закона об ОСАГО установлен 30 дневный срок, в течение которого страховая компания обязана принять заявление от потерпевшего, провести экспертизу и провести страховую выплату — либо дать мотивированный отказ в выплате с указанием статьи и причины. Законом также установлены штрафные санкции за несоблюдение сроков выплат — это пени, в размере 1/75 ставки рефинансирования ЦБ РФ от максимальной суммы возмещения (120 тысяч рублей либо 160 тысяч рублей).

Такая вот нечестная компания, жалобы в РАС и Федеральная служба страхового надзора отправленны, ждем результатов.

Быстро провели оценку ущерба, оценили достойно
Хитрые, постоянная ложь. Невозможность дозвониться.
Скорость выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана ввиду нарушений сроков со стороны СК.
2
засчитана
Автострахование

Юмористы и шутники, но не платят. Наверное , нечем

Второй год у них страхуюсь, все было ничего, но вдруг компания ликвидировала неожиданно московский офис, ловко бросив всех застрахованных.
Звоните в Находку ( звонить надо с 04 ночи), при этом дозвониться практически невозможно- 3 гудка и сброс. Звонил несколько ночей подряд. 3 раза попадал- один раз нужный человек ушел к врачу, а занимается ущербом у них только один, другой раз был на планерке, третий- где-то еще. Некто Греков. Очень занятой и видимо не очень здоровый человек. Но с завидным чувством юмора.
Пример:
Авария была еще в феврале, в апреле наконец-то утрясли сумму и отправили на ремонт в автосервис, но… тут -то и расформировали московский офис и… и все.
Недавно от них пришел такой ответ:
" Документы, которые Вы направили — от 2010 года, сегодня июль 2011 года, в чем причина не урегулирования Вашего дела?"
А правда, в чем? Наверное в том, что платить не хотят.
Да, по их вине пропустил очередной взнос… Конечно, вернуть деньги (около 30 тыс руб ) они мне забыли.
Весельчаки, одним словом.
Наверное, до суда надеются не дожить- отделения-то расформировывают. Признак неважный, пахнет банкротством.(((((
Но мне еще повезло- кто машину на сервис отвез- до сих пор там. Компания-то не платит.
Юмор видимо такой.

Юмор, неуязвимость их позиции,
Не платят, не отвечают на письма.
Качество обслуживания
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля