СУРГУТНЕФТЕГАЗ - отзывы

Написать отзыв
1
засчитана
Автострахование

Ужасная компания мошенников!

Проблема решена!

Пришло время страховать свой автомобиль (отмечу он кредитный), были некоторые критерии по которым выбирал СК (ввиду очень дорогой цены пришлось отказаться от услуг мною уважаемой компании РЕСО-Гарантии, за что и поплатился...) известность и заключенный договор СК и официального дилера Ниссан в Ярославле (т.к. при наступлении, если что не дай бог, страхового случая сдать Авто к ОД и забрать отремонтированный, без лишней волокиты). Через страхового агента застроховался в Сургутнефтегазе (по убеждениям агента мои пожелания полность удовлетворялись цена, известность СК и договор с ОД) — Договор страхования (полис) 090/01 № 009892 от 10.05.2013 г. «КАСКО».
И… в конце июня 2013г. случилось ДТП — наезд на животное (лось) (отмечу что я очень аккуратный водитель, за 9 лет ни одной аварии и обращения в СК — максимальный класс Бонуса-Малус по ОСАГО, и при ДТП правил не нарушал, стоял знак предупреждения столкновения с лосем, скорость была не большой, о чем свидетельствует тормозной путь около 10м). На месте вызвали ГИБДД (при ДТП пострадал еще один автомобиль — «фура» mersedes, лось и ее зацепил), сотрудники оформили все документы и выдали справку об отмене административного наказания т.к. нарушения правил ни мною ни водителем «фуры» не выявлено. С этими документами и справкой 1 июля 2013г. я обратился в СО Сургутнефтегаз и началось…
Первым расстройством было что я узнал что никакого договора у них с ОД Ниссан в Ярославле у них нет (т.е. их агент меня обманул!!!), а вторым что все процедуры приглашения эксперта, специалиста ОД мне нужно будет в одном месте собирать самому испортило настроение… но оказалось это были цветочки…
15 июля, наконец то сдал последний необходимый документ (о чем имеется роспись сотрудника СО) и стал ждать (по правилам 30 раб. дней), периодически напоминал о себе звонками…
Прошли 30 раб. дней, от СО ни ответа ни привета!!! При звонке им и вопросе что с моим Делом, специалист отдела по урегулированию убытков Евгений, говорил что он ничего не знает т.к. Дело рассматривается в Сургуте центральном офисе (для информации сумма затребованная ОД для ремонта около 630 тыс. руб.), попытается узнать (чего он делал 30 раб. дней не понятно), и при каждом звонке ответ один и тот же! До звонился в ЦО в Сургуте, назвал свою Фамилию, сказал что они нарушают все правила и я пойду в Суд, специалист ответил дословно: идите, мы ждем от Вас иск… и повесил трубку!!! Я в шоке, что предстоит судится и сколько это займет времени!!! Нанял адвокат… буду судится. Адвокат посоветовал написать заявление в прокуратуру, т.к. на лицо настоящее мошеничество. Вот такое замечательное страховое общество Сургутнефтега!!!
P.S. моя работа состоит из командировок и любое затягивание сроков по выплатам бьет по моему кошельку (еще и за моральный ущерб заявлю!!!)

Никакого-ужасная компания!!!
Все не понравилось
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, т.к. был затянут процесс урегулирования убытка.
Ответ на отзыв
Уважаемый Егор Владимирович!
Сообщаем, что выплата осуществлена 11.09.2013, платежное поручение № 15198, в сумме 598 838 руб.
Сожалеем об обстоятельствах, заставивших Вас написать данный отзыв, и приносим свои извинения!

Ответ СК
06.09.2013
По Вашему обращению осуществлена служебная проверка.
В настоящее время мы принимаем все необходимые меры для оперативного разрешения сложившейся ситуации.
Приносим Вам свои извинения за затянувшееся сроки урегулирования убытка.
Увеличение сроков рассмотрения вопроса страховой выплаты было обусловлено
значительностью ущерба, причиненного принадлежащему Вам транспортному
средству.
В ближайшее время заявленный Вами убыток будет урегулирован.
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля