ГЕОПОЛИС, ООО - отзывы

Написать отзыв
Без оценки
Автострахование

не выплачивают, а сотрудник Павлюченков А.П. просто хам.

Каско СА №054034 от 29.06.12г. Очень сильно физически пострадала с 06.06. 13г. на больничном работосспособность под вопросом и машина «тоталь» в ДТП уснувшего за рулём водителя.Как только вылечусь обращусь и в прокуратуру, ГСН и суд, т.к. СК предложили заявление отозвать ввиду существующего соглашения с виновным о не полной компенсации ущерба. СК должна выполнить обязательства передо мной в первую очередь. А в порядке суброгации обратиться к виновному, где судом решится вопрос хватает ли цены мирового соглашения на четверых потерпевших: по ущербу здоровья, ущербу имущества находящегося внутри машины, расходы сопутствующие для возможности вернуться домой из рег 23/1422 км.М4Дон, моральная сторона + покупка новой машины (у разбитой пробег 20тыс.км, два года не исполнилось. Любой договор, подписанный в состоянии опасном для жизни суд признает недествительным, а СК обяжут заплатить + штрафы+юридическое сопровождение.По машине никаких расчётов до сих пор нет. Противоречие с основными функциями и назначением СК. А главное обидно, лежишь трупом, убита уснувшим придурком а тебя какойто хам Павлюченков обвиняет в составе 169 УК…

СК под любым прелогом уклоняется от выполнения обязательств. Деятельность ООО Геополис соизмерима с бывшей МММ, репутация отрицательная,
Скорость выплат
Размер выплат
Ответ на отзыв
Страхователь Донская Е.С. получила возмещение от виновного лица в аварии в полном объеме, включая возмещение за поврежденную машину и здоровье, о чем было составлено Мировое соглашение от 18.06.13г. между Донской Е.С., виновным и еще 3-я участниками ДТП.
Копия мирового соглашения, а также копия расписки в получении денежных средств Донской Е.С. у нас имеется.
На обращение Донской Е.С. за страховым возмещением было письменное решение об отказе ввиду указанных выше обстоятельств. Обращаем внимание, что действия Донской Е.С. на получение повторного возмещения вреда могут расцениваться как мошенничество и подходят под ст. 159 УК РФ.
Что касается телефонных разговоров Донской Е.С. с сотрудником ООО СО «Геополис» Павлюченковым А.П., то они при необходимости будут предоставлены правоохранительным органам.
1 комментарий
1 комментарий
  • Миледи (гость)
    21:19

    Ответ составлял неуч. Что ждать от этой компании, если цифры не умеют складывать? Почему 600 тысяч руб. геополис расценил как оплата возмещения и точка? Нет! СК должна выполнить условия по договору, в порядке регресс.иска к виновному, затем суд распределит соотношения: вред здоровью, моральный ущерб ит.д. СК с виновным сама должна разбираться, Донская риск страховала. А в такой ситуации есть как раз состав 159УК в отношении СК.Не надо выворачивать всё наизнанку, ато СК может на неустойку и проч. налететь.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля